Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АНДРЕЙ КАРЯКА: «УСПЕЛ ПОИГРАТЬ С ЛЕБЕДЕНКО И ПОТРЕНИРОВАТЬ РЯЗАНЦЕВА»
05.10.2021 / Интервью

Первое интервью Андрея Каряки в качестве тренера «Торпедо»:

- Начался рабочий процесс, ребята пришли после выходного. Видно, что команда настроена. Я провёл разминку, после чего футболисты достаточно интенсивно потренировались. В целом, приятная атмосфера.

- Кто Вас пригласил в «Торпедо»?
- Президент клуба Денис Владимирович Маслов позвонил и предложил поработать в тренерском штабе с Александром Генриховичем. А мы с ним уже знакомы и даже играли вместе: один год в «Крыльях Советов. Тогда Генрихович заканчивал, а я только пытался начинать (улыбается). 

- Какие у вас будут основные функции в тренерском штабе?
- Буду заниматься аналитикой, участвовать в тренировочном процессе.

- Кого из игроков «Торпедо» до прихода знали лично?
- С кем-то даже поиграть успел — с Игорем Лебеденко, например. Кого-то тренировал — Александра Рязанцева в «Амкаре». Знаком с Ваней Темниковым, Алексеем Померко. В команде есть молодые ребята, думаю,  потребуется пара дней для полного знакомства. 

- Вы следили за матчами ФНЛ?
- Переодически, информации много. Знаю, что делим 2-3 место. Задачу озвучат мне позже, хотя я знаю, что у клуба большие амбиции. Надо возвращать то величие, которое было у «Торпедо». Хотелось бы пожелать и болельщикам, и тренерскому штабу, и команде успехов в выполнении поставленной задачи. Постараюсь 

Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ