Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТРЕНЕРЫ ДМИТРИЙ МИЧКОВ И ДМИТРИЙ ГОЛОВКО ПРОДОЛЖАТ КАРЬЕРУ В «БАЛТИКЕ»
04.10.2021 / Команда

Тренеры «Торпедо» Дмитрий Мичков и Дмитрий Головко выразили желание войти в тренерский штаб Сергея Игнашевича в калининградской «Балтике». 

Оба специалиста были приглашены в «Торпедо» Сергеем Игнашевичем. Дмитрий Мичков работал в нашем клубе с июня 2019 года, а Дмитрий Головко стал тренером чёрно-белых по физподготовке в июне 2020-го. Наш клуб пошёл навстречу тренерам и не стал препятствовать переходу в «Балтику».

Футбольный клуб «Торпедо Москва» благодарит Дмитрия Вячеславовича и Дмитрия Петровича за профессиональное отношение к делу и вклад, внесённый в развитие «Торпедо». 

Дмитрий Мичков:

⁃ В своё время Сергей Игнашевич пригласил меня в «Торпедо» быть его помощником. Если бы не он, меня скорее всего вообще не было бы в тренерской профессии. У нас с ним были договоренности, что если он принимает какой-то клуб, то я иду за ним. Сейчас Сергей Николаевич возглавил «Балтику». Честно говоря, мне не хочется уходить из «Торпедо». Это мой родной дом. В своё время я 10 лет ходил в детскую школу клуба: здесь всё для меня родное. Со многими людьми у меня остались хорошие или очень хорошие отношения. По многим людям я буду скучать. Естественно, буду продолжать следить за командой. Желаю ей выполнения задачи на сезон. Надеюсь, в следующем году «Торпедо» будет играть в Премьер-лиге.

Хотел бы поблагодарить руководство клуба и главного тренера «Торпедо» Александра Бородюка за то, что при смене тренерского штаба поверили в меня и дали тогда возможность продолжить работу с командой.

Дмитрий Головко:

⁃ Все случилось неожиданно и быстро. Ухожу с грустью. Мною было вложено много сил и нервов. Счастлив, что работал в великом клубе со славной историей. Болельщики клуба очень требовательные, расслабиться не давали. Руководству клуба, менеджменту, тренерскому штабу, персоналу и игрокам огромный респект. Вы - настоящие профессионалы и решите задачу повышения в классе. Всех обнимаю (я в маске), увидимся в РПЛ. Ваш Петрович.



Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ