Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АНДРЕЙ КРАВЧУК: «ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЫ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ»
05.09.2021 / Интервью

Интервью полузащитника чёрно-белых Андрея Кравчука после матча 9 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Балтика» - «Торпедо» (1:1):

- По моим ощущениям это был центральный матч тура. Поэтому где-то моментами мы были сильнее, где-то - соперник. «Балтика» - серьезная команда. Но забей мы второй мяч, игра была бы сделана. А так, дали сопернику шанс. 

- Наблюдалось очень много борьбы в центре поля, а стопроцентных возможностей забить было немного. Амур Калмыков воспользовался одним из немногочисленных шансов (прим.ред. - забил мяч на 31 минуте). Знали ли вы о том факте, что у «Балтики» 6 ничьих в 9 турах?
- Мы просто знали, что «Балтика» — очень боевитый соперник. Перед ней тоже стоит задача выйти в РПЛ. Мы друг другу не уступали, старались навязывать борьбу на каждом клочке поля. Отсюда и ничья.

- В рамках летних сборов «Торпедо» не так давно играло против «Балтики». Этот матч получился совсем другим по содержанию…
- Сборы - это сборы. Официальные матчи нельзя сравнивать с контрольными, в них совершенно другие задачи. Более того, в Первенстве иные эмоции, поддержка болельщиков. Плюс ещё и фактор выездного матча.

- Сегодня более 100 болельщиков в Калининграде приехали к отелю проводить команду на игру. Как ты это воспринял?
- Меня это очень впечатлило. Ни разу в карьере со мной подобного ещё не случалось. Это дало дополнительный заряд, я чувствую, что мы с болельщиками единое целое. У нас сейчас хорошая атмосфера. Болельщики - наш 12-й игрок, я ощущаю это в каждом матче. 

- Ничья сильно испортила настроение ребятам?
- Когда ты пропускаешь, да еще и в добавленное время, то это всегда обидно и неприятно. Но в целом, одно очко в копилку на выезде - тоже хорошо.


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ