Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИЛЬЯ ЕЛИСЕЕВ: «НУЖНО ЗАБЫВАТЬ ЭТО ПОРАЖЕНИЕ И ГОТОВИТЬСЯ К МАТЧУ С «МЕТАЛЛУРГОМ»
26.08.2021 / Интервью

Интервью защитника чёрно-белых после своего дебюта за «Торпедо» в матче 1 тура элитного группового раунда Бетсити-Кубка России «Чайка» - «Торпедо» (1:0):
  
⁃ Сегодня я впервые вышел играть за главную команду (прим.ред. - Илья Елисеев является воспитанником школы «Юность Москвы-Торпедо»). Качество поля не оправдывает результат. Известно, что любая команда в этом турнире настраивается на 100 процентов. Думаю, что нам не хватило больше выигранных единоборств.

⁃ Так получилось, что этот матч стал дебютным сразу для нескольких игроков «Торпедо». Сколько потребовалось времени, чтобы ты адаптировался, когда вышел на поле? 
⁃ Мы как семья: видимся практически каждый день. Каждый уже провёл матчи за «Торпедо». Мы понимаем ответственность, что нужно в первую очередь помочь команде. Про себя скажу: я не волновался.  

⁃ Ты заранее знал, сколько минут тебе будет отведено или выход на поле стал приятным сюрпризом?
⁃ Скорее, приятным сюрпризом. Игра была тяжелой, поэтому сложно было рассчитывать на мой дебют. Но мне приятно, что тренерский штаб поверил в меня. 

⁃ При счёте 0:1 была ли у тебя надежда, что всё ещё можно исправить? 
⁃ Я скажу так: никогда нельзя расслабляться. До последней минуты, до последней секунды нужно идти вперёд, надеяться. У нас был момент на 89 минуте, когда Амур бил, но не повезло. В первом тайме ещё был очевидный пенальти, когда правый защитник ударил себе в руку, но судья почему-то не указал на точку.

- Насколько давит то, что проиграли, хоть и с минимальным счётом на выезде, но команде, которая играет в дивизионе ниже? 
⁃ Поражение нужно забывать и готовиться к следующему матчу. 

⁃ Тебе самому сколько времени потребуется, чтобы это пережить? 
⁃ Сегодня ночью по прилёту в Москву я мысленно разберу, как сыграл, как команда играла. А завтра уже со свежей головой и новыми мыслями буду готовиться к игре с «Металлургом».


Поделиться
Фото
Наши партнеры