Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АНДРЕЙ КРАВЧУК: «МЫ НИ ОДНОМУ СОПЕРНИКУ НЕ ДАЁМ ДЫШАТЬ, ОНИ НА 30-ОЙ МИНУТЕ ПРОСЯТ ВОДЫ»
09.08.2021 / Интервью

Интервью полузащитника «Торпедо» Андрея Кравчука — о матче против «Олимп-Долгопрудного» 

- Андрей, с победой! В матче с «Олимпом-Долгопрудным» ты впервые в Олимп-Первенстве ФНЛ провёл на поле все 90 минут. Доволен ли ты собой и тем, как действовала команда?
- Прежде всего, есть результат, а это значит, что можно быть довольным. Если говорить про мою игру, то оценки пусть ставит тренерский штаб, а для себя я понимаю, что всегда можно и нужно стремиться к лучшему.

- Состав «Торпедо» сильно изменился по сравнению с тем периодом, когда ты пришёл в команду. Успел сыграться с новыми партнёрами?
- Думаю да, это же видно по игре. Мы ни одному сопернику не даём дышать, они уже на 30 минуте просят воды. Я чувствую, что команда добавляет в плане агрессивности в атаке. Да, не получается забивать в последнее время, но в каждом матче мы имеем по несколько стопроцентных моментов. Мне кажется, что нам пока просто не везёт.

- Впереди два гостевых матча, первый из них – тяжелый выезд в Хабаровск. Команда готова?
- Да, для этого мы тяжело работали на сборах в межсезонье, чтобы наши физические кондиции были в порядке независимо от часовых поясов и климата. «СКА-Хабаровск» в группе лидеров вместе с нами, но мы стараемся не смотреть в таблицу слишком часто. Если будем побеждать в каждом матче, то на результаты соперников можно не обращать внимания.

Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ