Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ГЕОРГИЙ ГОНГАДЗЕ: «ВСЕ ПАРТНЁРЫ ОЧЕНЬ АКТИВНО ПОДСКАЗЫВАЮТ НА ПОЛЕ»
10.07.2021 / Команда

Интервью нападающего «Торпедо» Георгия Гонгадзе после матча 1-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Кубань» - «Торпедо».
 
- Георгий, ты в прошлом сезоне играл за «СКА-Ростов», поэтому «Кубань» должна быть тебе хорошо знакома. Многое изменилось в игре сегодняшнего соперника по сравнению с прошлым сезоном?
- У них кардинально поменялся состав, пришёл новый тренер. Они хорошо подготовились к ФНЛ, сейчас у «Кубани» много мастеровитых футболистов.

- Тяжело тебе было входить в сегодняшнюю игру, учитывая жару +35°C?
- Не буду лукавить, было тяжело войти и поймать темп, понадобилось 5-7 минут, чтобы привыкнуть. Главное, что победили. И футболисты, и тренерский штаб сделали все, чтобы взять три очка в первом матче нового сезона.

- Александр Бородюк выпустил на замену одновременно тебя и Игоря Лебеденко. Какая была установка?
- Тренер просил больше играть вперёд и помогать сзади. Я думаю, мы справились с задачей, сделали вместе с Игорем гол. Он забил, а я поучаствовал немного. Такие игроки как Игорь Лебеденко всегда много подсказывают, с ними легко находить взаимопонимание. И вообще, все футболисты в «Торпедо» очень активно подсказками на поле помогают, за что им большое спасибо!

 

 


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ