Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИСТОРИЯ ВОСПИТАННИКА ИЛЬИ ЕЛИСЕЕВА
19.06.2021 / Команда

Рассказываем историю воспитанника «Юность Москвы-Торпедо» и игрока основной команды Ильи Елисеева. 

Илья Елисеев родился 31 мая 2001 года в деревне Шестуниха Ивановской области. Отец Ильи очень любит футбол, и поэтому с самого детства будущий защитник «Торпедо» играл сначала во дворе, а когда переехал с семьёй в Подмосковье – в команде «Куровское». Потом случился и ещё один переезд - уже в Москву.

Илью пригласили на просмотр в «Юность Москвы-Торпедо» в 2013 году. В школе Елисеев провёл пять лет, занимался под руководством Николая Викторовича Васильева. На шестой год попал в молодёжную команду.

   0c45a88ecdbb6994c4268b6eb2056695.jpg

В июле 2019 года Илья Елисеев подписал контракт с красногорским «Зорким» А в октябре 2020 - с ФК «Торпедо Москва». «Хорошо общаюсь с Саней Ореховым. Также знаю Александра Рязанцева – он часто приходил к нам на тренировки в школу с мастер-классами. Знаком с Егором Прошкиным», — рассказывал Илья в своём первом интервью в статусе игрока «Торпедо». Соглашение с защитником рассчитано до 2023 года. 

    DSC05446.jpg

После подписания руководитель селекционной службы Максим Ляпин отметил: «Елисеев – молодой футболист, способный сыграть как крайнего защитника, так и в опорной зоне. Илья явно перерос уровень КФК, но до основы, где наш воспитанник привлекался к тренировкам, еще рановато».

После подписания контракта Илья сразу ушёл в аренду в команду «Коломна». Из-за отсутствия полной игровой практики в апреле вернулся в расположение «Торпедо». Время от времени тренировался с главной командой, а также выступал за молодёжную команду чёрно-белых в ЛФК, дивизион А. 

Сейчас Илья проходит сборы с основной командой «Торпедо» под руководством Александра Генриховича Бородюка. 

Желаем удачи нашему воспитаннику!


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Наши партнеры