Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
РАВИЛЬ НЕТФУЛЛИН: «НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЛЕТАТЬ НА СБОРЫ ЗА ГРАНИЦУ, ЕСЛИ РЯДОМ С МОСКВОЙ ЕСТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ»
07.06.2021 / Интервью

Интервью полузащитника «Торпедо» Равиля Нетфуллина - о сборах в Бронницах и матче против «Красавы».

- Равиль, расскажи, как провёл отпуск?
- Был дома, в Москве, пару раз с семьей выехали за город и этого хватило для того, чтобы отдохнуть. Потом сам начал понемногу тренироваться, чтобы к началу сборов подойти в нормальных кондициях. 

- Как тебе начало сборов? Тяжело?
- Да, очень. Каждый сбор как раз и характеризуется неприятной, нудной работой. Надеюсь, это поможет нам сохранить тонус по крайней мере до зимы и отработать первую часть сезона на максимуме.

- Что скажешь по поводу места проведения сборов? Как тебе Бронницы?
- В прошлом году мы здесь были, поэтому поля, питание, проживание - все нам знакомо. Уровень хороший, все для плодотворной работы есть, не зря во время ЧМ-2018 здесь базировалась сборная Аргентины. Если сравнивать с турецкими сборами, то особой разницы нет. Если есть условия рядом с Москвой, то не вижу смысла куда-то лететь. 

- Первый товарищеский матч «Торпедо» сыграет с ФК «Красава». Ты следишь за этим проектом? Нравится тебе то, что делает Евгений Савин?
- Не очень пристально, но что из этого выйдет, мне интересно. Мне кажется,  Савин хочет внести свою специфику в наш футбол, изменить его, дать шанс молодым ребятам. Посмотрим, что получится на деле.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ