Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ОТКРЫВАЕМ ПРОДАЖУ АБОНЕМЕНТОВ НА СЕЗОН 21/22

 
Футбольный клуб «Торпедо Москва» объявляет о старте продаж абонементов на домашние матчи Олимп-Первенства ФНЛ сезона 2021/22, которые пройдут на поле Спортивного городка Олимпийского комплекса «Лужники».
 
Для покупки доступны абонементы в секторы А1 (Семейный), А2 и А3 (Фан-сектор). 
Покупка возможна только на сайте www.torpedo-tickets.ru. На одну регистрационную запись в билетной системе можно приобрести один абонемент.
 
Стоимость абонементов в секторы А1 и А3 – 7600 руб., в сектор А2 – от 19000 до 26600 руб. в зависимости от выбранного места. 
 
Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами приобретения абонемента и посещения матчей по абонементу.
 
Для покупки абонемента в фан-сектор А3 болельщику необходимо получить одобрение Клуба болельщиков ФК «Торпедо Москва»: 

- зарегистрируйтесь в системе онлайн-продажи;
- сообщите о своем желании специалисту по работе с болельщиками Василию Петракову по тел. +7 (916) 996-03-06 или e-mail: fanclub@torpedo.ru;
- после одобрения заявки Вам будет открыт доступ к покупке абонемента в сектор А3.
 
В соответствии с Санитарным регламентом Первенства при размещении на трибунах необходимо обеспечить соблюдение социальной дистанции между болельщиками. По этой причине количество доступных мест в секторах по-прежнему ограничено. В случае продажи абонементов на все доступные места в секторах трибуны А возможно отсутствие разовых билетов на такие секторы в свободной продаже.

Пожалуйста, при покупке абонемента выбирайте место на трибуне таким образом, чтобы рядом не было другого доступного к покупке места. Если вы приобретаете абонемент в блоке мест, расположенных рядом, будьте уверены, что на них будут располагаться болельщики из одной социальной или контактной группы с вами. Размещение на таких местах посторонних болельщиков создает риски для вашего здоровья.
 
При посещении матча использование защитной маски и перчаток обязательно, без них вход на матч невозможен!
 
Обращаем ваше внимание, что в случае наложения на клуб дисциплинарных санкций за нарушения, допущенные зрителями, в виде проведения матча без зрителей или запрета на допуск зрителей в секторы стадиона или проведения матча на нейтральном стадионе в другом городе, компенсация стоимости посещения пропущенных матчей владельцам абонементов производиться не будет.
 
В предстоящем сезоне мы решили полностью отказаться от бумажных билетов и пластиковых карт-абонементов. Реализуя билеты и абонементы онлайн, мы надеемся способствовать сохранению окружающей среды и сокращению выбросов CO2. Это наш вклад в защиту климата и сохранение ресурсов.
 
ФК «Торпедо Москва» — за чистую Москву и планету, не загрязненную пластиковыми отходами; мы хотим испытывать радость от жизни в ухоженном городе, от прогулок на открытом воздухе и от побед любимой команды!

До встречи на стадионе!


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ