Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
РУСЛАН МАГАЛЬ: «‎МАТЧ В ВОРОНЕЖЕ БЫЛ НИЧЕЙНЫМ»
08.05.2021 / Интервью

Интервью защитника «Торпедо» после игры 41-го тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ «Факел» - «Торпедо» (0:0):

- Матч не был для меня особенным, кроме того, что он прошёл в родном городе. Очень хотели победить, но на три очка не наиграли. Сегодняшний матч был ничейным. 

- Что ты знал о «‎Факеле»? Весной команда прибавила, на своём поле часто играла зрелищно и результативно.
- Я знаю тренерский штаб, с Василенко (главный тренер «‎Факела») работал в «‎Балтике», он за сборы хорошо поработал с воронежцами, они перестроились и начали играть значительно лучше. 

- Первый тайм матча с «Факелом» «Торпедо» начало мощно, завладело инициативой, а затем её упустило. Как ты воспринимаешь сегодняшний результат, чувствуешь сильное опустошение?
- Да, в первом тайме играли лучше, а второй начали очень плохо.  Не знаю даже, с чем это связано. В середине второй половины была пара подходов, но около штрафной просто возникала какая-то суета. Как воспринимаю результат? Ну а как его воспринимать, надо было побеждать кровь из носу, а мы этого не сделали.


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ