Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР РЯЗАНЦЕВ: «В ВОРОНЕЖЕ У НАС БЫЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА»
08.05.2021 / Интервью

- У нас было огромное желание добиться результата, потому что последние 10 минут матча, несмотря на то, что было тяжелое поле, мы перестроились, Равиль (Нетфуллин) пошел играть вперед, и это явно показывало, что мы хотим выиграть эту игру, а не сыграть вничью! Конечно, нам эти 3 очка были важнее, но «Факел» сейчас выглядит очень здорово и мобильно. Классно играла их атакующая группа: и Максимов, и Разборов, и Акбашев – они доставили немало проблем нашим защитникам. Да, у нас было немного моментов, но они были и, к сожалению, мы их не реализовали. Во втором тайме, мне кажется, нам не хватило движения впереди, и это связано с тем, что было тяжелое поле, и нам не хватило человека в пару к Игорю Лебеденко.

- Бросилось в глаза, что «Торпедо» с большим желанием начало игру и первые минут 15-20 доминировало, держало мяч под контролем, и хорошо двигалось вперед. После перерыва вы продолжили играть в том же духе, или соперник уже приспособился?
- Во втором тайме мы только минут 20 очень хорошо играли, думаю, что это было связано с тем, что закончились силы, и не нашлось резерва, чтобы освежить игру. Но выход Адаева мне очень понравился. Он классно вошел и сделал много полезных действий. Нужно было еще больше ему идти в дриблинг, так как он у него очень скоростной. Но у него было мало игровой практики этой весной. Но если было бы два Адаева, то было бы лучше!

- Что скажешь про действия Александра Орехова? Он немного игрового времени получил, но тем не менее активно «цеплялся» и вышел в концовке при равном счете в матче, где нужна была победа. 
- Орехов уже давно готов играть на уровне ФНЛ. Думаю, ему просто нужна практика, и он может вырасти в хорошего футболиста.

- Как тебе атмосфера на Центральном стадионе Профсоюзов в Воронеже?
- Мне очень нравится Воронеж и как город, и как источник футбольной культуры. Считаю, что надо такие города рассматривать на уровне РФС: делать специальные программы, строить стадионы, в общем, оказывать поддержку регионам, в которых любят футбол. Болельщики в Воронеже охотно ходят на ФНЛ, и я не представляю, что здесь будет, когда приедут лидеры российского футбола. 

- Мы беседуем во время матча «Алания» - «Велес». Еще сохраняются минимальные шансы на 4 место. Если подводить итог этому сезону, то как капитан что ты можешь сказать с точки зрения игры, коллектива и результата?
- Не хотелось бы подводить сейчас никаких итогов, к сожалению, теперь от нас не все зависит. К сожалению, сейчас мы должны смотреть, как играют другие команды: симпатизировать «Велесу», «Текстильщику» и «СКА-Хабаровску» в следующему туре. Не хочется, конечно, оказываться в такой ситуации, но, видимо, пока мы не настолько сильны, чтобы не смотреть, как играют наши конкуренты. В этом плане надо нам прибавлять. Сезон еще не окончен, еще не сыгран последний тур, даже этот не доигран.


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ