Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВИТАЛИЙ БОТНАРЬ: «БОРОДЮК СКАЗАЛ, ЧТО УВИДЕЛ НА ПОЛЕ 11 МУЖИКОВ, КОТОРЫЕ СИЛЬНО ХОТЕЛИ ПОБЕДИТЬ»
18.04.2021 / Интервью

Интервью вратаря «Торпедо» после матча 37 тура Олимп-Первенства ФНЛ против «Алании» (1:1):

- Я недоволен результатом, так как уверен в своей команде, и знаю, что мы должны были победить. Но «Алания» - это такой соперник, который любит атаковать. И я готовился к тому, что все 90 минут матча будут напряженными. После пропущенного мяча понял, что будет тяжело отыграться, если соперник забьет ещё один. Но я всегда держу себя в тонусе и не даю слабину мыслями, несмотря на счёт.

- В эпизоде с пропущенным мячом показалось, что удар был «неберущимся», таким мощным, что вообще мало кто из вратарей в мире бы с ним справился. Как ты сам прокомментируешь гол «Алании»?
- Да, удар был сложный, но я бы не сказал, что он был «неберущимся». Мяч пролетел над головой с такой большой скоростью, что я просто не успел вовремя поднять руку, а только «цепанул». Если бы Батраз Гурциев ударил чуть послабее, то я точно бы взял этот мяч. 

- Что сказал команде Александр Бородюк сразу после матча?
- Он поблагодарил команду за проявленный характер и сказал, что сегодня увидел на поле 11 мужиков, которые старались и сильно хотели победить.

- Впереди финишная прямая - 5 туров до окончания Первенства. Веришь ли ты, что «Торпедо» все-таки по силам зацепиться за 4 место?
- Конечно! Надо набрать все возможные очки. ФНЛ — непредсказуемая лига. Неизвестно, как команды-соперники по турнирной таблице проведут оставшиеся матчи.

Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ