Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АНДРЕЙ КРАВЧУК: «С КАЖДЫМ МАТЧЕМ У КОМАНДЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В СВОИХ СИЛАХ»
07.04.2021 / Интервью

Интервью полузащитника черно-белых Андрея Кравчука после матча 35-но тура Олимп-Первенства ФНЛ «Динамо-Брянск» - «Торпедо» (0:1):

- Мы были готовы к тяжелой игре, несмотря на положение соперника в турнирной таблице.  В целом, все команды в Первенстве достойные, и матчи проходят непросто, тем более в конце сезона, когда каждый борется за очки. Плюс поле на стадионе оказалось не очень хорошего качества. Думаю, что нам удалось победить за счёт характера и командных действий. 

- Конечно, газон не может служить оправданием каких-то неудачных действий. Но, если говорить откровенно, насколько качество поля в Брянске мешало нашей команде созидать?
- В первые минуты мы привыкали к отскоку мяча. Дождик был нам на руку, так как мяч в этот период ускорился. Во втором тайме мы сыграли более конструктивно, были хорошие выходы. Иногда контролировали мяч, и если бы поле было лучше, то могли бы ещё конструктивнее сыграть.

- На твой взгляд, почему получились два абсолютно разных тайма: в первом – у «Торпедо» было совсем мало моментов. Во втором же игра раскрылась...
- Нужно было время, чтобы разыграться. Брянское «Динамо» играло при своих болельщиках, поэтому очень хотело забить мяч. Плюс в первом тайме они играли более закрыто, чем во втором. 

- Вы провели уже четыре матча под руководством Александра Бородюка. Удалось ли уже привыкнуть и полностью адаптироваться к новым требованиям? 
- Не скажу, что требования сильно изменились. У Сергея Игнашевича они тоже были высокими. Скажу только, что с каждым матчем у команды появляется всё больше уверенности в своих силах, мы начали больше созидать на поле, быть конструктивными в атаке, несмотря на соперника.


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ