Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР РЯЗАНЦЕВ: «ОПЫТ ПОМОГ БОРОДЮКУ ГРАМОТНО РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ»
25.03.2021 / Интервью

Капитан «Торпедо» - о назначении Александра Бородюка на пост главного тренера и первой крупной победе команды (3:0 над «Чертаново») под его руководством:

⁃ Я очень рад, что мы наконец-то выиграли. Уверен, что с Сергеем Николаевичем Игнашевичем команда проделала огромную работу. Безусловно, в этой победе есть и его заслуга. Хотел бы отметить Александра Генриховича: когда приходит новый тренер, эмоции всегда выходят на первый план. Этот фактор сыграл положительную роль для нашей команды. Будем надеяться, что дальше будем двигаться в заданном темпе, и желаю всем нам удачи!

⁃ В послематчевом интервью Александр Бородюк отметил, что ему было очень важно в первую очередь провести индивидуальные беседы с футболистами, попытаться за короткое время разобраться в причинах последних неудач...
- Да, Александр Генрихович - опытнейший специалист, думаю, что именно этот опыт позволил ему грамотно разобраться в ситуации. 

⁃ А есть ли у вас объяснение, что в начале весны не получалось у команды? Психологический фактор? Эмоциональная зажатость?
- Честно говоря, сейчас я не хотел бы подробно обсуждать эту ситуацию, тем более, по горячим следам. Впереди у нас много игр, очень плотный график. Хотелось бы сосредоточиться на том, что мы действительно можем попасть в четвёрку и принять участие в стыковых матчах. Надеюсь, все будет хорошо!

Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ