Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: «У ВСЕХ ФУТБОЛИСТОВ КОМАНДЫ «БЕЗГРАНИЧНЫЙ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ»
20.03.2021 / Интервью

Главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич прокомментировал поражение в матче 31 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Нижний Новгород» - «Торпедо» (4:1):

- Уступили, могли сыграть более достойно по счёту, но, к сожалению, имеем то, что имеем.

- Как вы считаете, в чем причины поражения?
- Ошибки приводят к пропущенным мячам: быстрый гол (пенальти), следом и второй неприятный момент. После такого тяжело вернуться в игру с мастеровитым соперником, как «Нижний Новгород».

- Есть ли доля вины Александра Довбни в пропущенных голах? Или у вратаря «Торпедо» «безграничный кредит доверия»?
- У всех футболистов команды «безграничный кредит доверия». Довбня – отличный вратарь, он играл в Премьер-лиге, к нему нет вопросов. Когда он выходит на поле – он №1, когда в ворота встает Ботнарь, то он автоматически становится №1.

- Замена Данилы Козлова на Максима Шоркина обусловлена его результативной ошибкой? Или Козлов сам попросил замену?
- Мы не меняем футболистов за ошибки. В тот момент игра показывала, что нужна была именно эта замена.

- Довольны ли действиями вышедшими во втором тайме Константина Кертанова и Жиги Шкофлека?
- Шкофлеком недоволен, так как Жига должен был играть второго нападающего, а он бегал «в оттяжке», искал мячи. Костя же не в оптимальных кондициях, но принес пользу команде.

- Весной «Торпедо» крупно проиграло в гостях и «Оренбургу», и «Нижнему Новгороду» – есть ли ощущение, что эти команды после перерыва смотрятся посвежее, или их победы – это стечение обстоятельств?
- Нужно трезво оценивать свои возможности и готовиться к дальнейшим матчам. Впереди две игры в течение недели, поэтому работы очень много.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ