Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
МАТЧИ ФНЛ - ТЕПЕРЬ И НА НОВОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ «ФУТБОЛЬНЫЙ»
12.03.2021 /

Футбольная Национальная Лига, Яндекс и мультиплатформенный оператор Триколор договорились о начале показа матчей ФНЛ в спутниковом эфире. Российские телезрители увидят игры Олимп-ФНЛ на новом телеканале «Футбольный». 

Канал «Футбольный», ставший частью запущенного Триколором 1 марта проекта под названием «Спортивный», доступен клиентам оператора в пакете «Единый». 

«Для нас появление на телевидении в регулярном показе — несомненный шаг вперед. Мы становимся ближе к своим болельщикам и фактически получаем новую аудиторию за счет охватов самого большого оператора платного ТВ в России. Планируем и дальше работать над совершенствованием нашего контента совместно с Яндексом и Триколором», — сказал президент ФНЛ Александр Алаев. 

Матчи всех туров Олимп-ФНЛ клиенты Триколора смогут увидеть не только через спутник, но и в интернете. Бесплатные трансляции игр будут доступны в приложении «Триколор Кино и ТВ» на мобильных устройствах и телевизорах с функцией Smart TV, а также на сайте онлайн-кинотеатра оператора kino.tricolor.tv

«Для Триколора присутствие прямых трансляций матчей ФНЛ на нашем новом канале "Футбольный" очень важно, так как мы целенаправленно работаем над улучшением контентного предложения для нашей аудитории. Российский спорт и его поддержка для нас стратегически важны. А учитывая потребительские предпочтения российских болельщиков в плане смотрения футбола именно на ТВ и глубокое региональное проникновение Триколора, мы абсолютно уверены, что от этого выигрывает и футбол, и вещатель и, самое главное — зритель», — заявил заместитель генерального директора по контентной политике Триколора Николай Орлов. 

Матчи ФНЛ по-прежнему будут доступны в прямом эфире и на Яндексе, где поклонники клубов лиги привыкли видеть их в течение последних полутора сезонов. 

«Наше партнерство с Триколором – это очередной шаг в процессе популяризации Лиги и российского футбола. Наша цель — сделать так, чтобы любители футбола имели больше возможностей для просмотра матчей ФНЛ на разных платформах и устройствах и надеемся, что зрители это оценят»,— поделилась Юлия Мишкуц, руководитель направления лицензирования спорта в Яндексе.


Теги:
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ