Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: «НЕТ НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ НИ К ОДНОМУ ФУТБОЛИСТУ»
10.03.2021 / Интервью

Пресс-конференция  главного тренера «Торпедо» Сергея Игнашевича после матча 29 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Оренбург» - «Торпедо»:

- Да, мы пропустили быстрый гол, но несмотря на это в первом и во втором тайме у нас было несколько моментов, когда мы могли вернуться в игру и забить ни один, ни два и даже ни три мяча. Таких стопроцентных моментов у нас не было в последних турах.

- Какой  момент в итоге оказался определяющим?
- Все моменты определяющие. Мелочи, в которых сегодня был силен «Оренбург» – они и сказались на счете. Мелкие детали, лишние нарушения или неточные передачи, незабитый пенальти плюс класс исполнительского мастерства у соперника сегодня оказался чуть выше. 

- В перерыве «Торпедо» произвело три замены (Калмыков – Баланюк, Гордюшенко – Лебеденко, Редькович – Самсонов). По вашему мнению, это усилило игру?
- В первом тайме игра структурно выглядела неплохо. У нас много что получалось, единственное, проседали некоторые позиции, а также на решение заменить повлияло наличие желтых карточек, поэтому решили освежить.

- Как вам искусственное поле на стадионе «Газовик»?
- Поле великолепное: мягкое, ровное, мяч быстро отскакивал, не было технического брака.

- Есть ли глубокое разочарование от того, что так и не удалось забить в последние 10 минут матча, когда «Торпедо» действовало в большинстве?
- Последние 10 минут мы владели инициативой. «Оренбург» зажался в своей штрафной, пытаясь выбегать в быструю атаку и выбивать мяч на центральных нападающих. Мы сделали замену на 88 минуте (Рязанцев - Корж), но это ничего уже не решало. Все же исполнительское мастерство в завершающей фазе решает многие моменты.

- Что касается вратаря Александра Довбни, который пропустил 3 мяча, есть ли у вас какие-то претензии к его игре?
- Нет ни одной претензии ни к одному футболисту, мы сегодня провели хороший матч, не повезло в некоторых моментах.



Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ