Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР КАПЛИЕНКО: «НЕ СЧИТАЮ, ЧТО «ЧАЙКА» НАС ПЕРЕИГРАЛА »
06.03.2021 / Интервью

Защитник Александр Каплиенко - об итогах матча с «Чайкой»:

- Спасибо болельщикам за то, что пришли нас поддержать в таких непростые погодные условия. Поле для всех одинаковое, просто надо было реализовывать свои моменты. Дома надо выигрывать и забирать три очка. У соперника было всего 2 момента, они забили 2 мяча. У нас были предпосылки для хороших атак, но мы не преуспели в завершающей стадии. Не считаю, что «Чайка» нас переиграла. Присутствует разочарование от результата, но будем биться дальше. Сделаем все, чтобы реабилитироваться перед болельщиками в Оренбурге и взять 3 очка.
  
- С приходом Сергея Ташуева «Чайка» заметно преобразилась, весеннюю часть сезона они начали с двух побед с семью забитыми мячами. В чем сила «Чайки»?
- Они хорошо прессингуют на чужой половине поля, при этом и мы неплохо выходили из обороны в атаку. Не знаю, дело только ли в Ташуеве, но очевидно, что при этом тренере наши соперники стали играть лучше.

- Из группы лидеров в 28-м туре очки потеряли «Торпедо» ,«Нижний Новгород» и «Велес. Насколько велико разочарование, что не удалось воспользоваться осечкой прямых конкурентов?
- Надо смотреть на свои игры и выигрывать их, независимо от результатов соперников. В их матчах от нас ничего не зависит.
 




Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ