Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АРТЁМ САМСОНОВ: «ЧАЙКА» НАХОДИТСЯ НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ, ПОЭТОМУ МЫ НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ»
04.03.2021 / Интервью

Защитник «Торпедо» Артём Самсонов — о матче против «СКА-Хабаровска», сыгранности с новыми партнерами по линии обороны, а также предстоящей субботней игре.

⁃ Артем, ты остался сильно разочарован нулевой ничьей в матче против «СКА-Хабаровска»?
⁃ Остался неприятный осадок из-за того, что не смогли забить, хотя игра складывалась для нас хорошо. Мы контролировали ее почти во всех моментах. Думаю, все, что нарабатывали на сборах, у нас получилось. Теперь нужно просто начать реализовывать моменты. 

⁃ В матче против «СКА-Хабаровск» у вас было два угловых, где ты мог забить - почти идентичные. Что именно не получилось в тех эпизодах?
⁃ Просто не смог попасть как нужно по мячу.

⁃ Как тебе газон в Спортивном городке «Лужники» после зимнего перерыва? Вспомнишь, какое поле было худшим в твоей карьере? 
⁃ В Лужниках оно достойное, на него списывать ничью точно не нужно. Были газоны и намного хуже - в первой лиге, когда она еще так называлась. Помню, когда шло много ливней в одно время, поля становились совсем непригодными для футбола. 

⁃ У тебя появились новые партнеры по линии обороны - слева Александр Каплиенко, правее - Данила Козлов. Быстро удалось адаптироваться к стилю игры партнёров?
⁃ С Данилой мы успели сыграться, так как он находится в «Торпедо» ещё с первого сбора. Саша Каплиенко подъехал только к третьему, но это не помешало и с ним найти общий язык. Он умный парень и хороший футболист. А у меня - опыт (улыбается).

⁃ Впереди матч с «Чайкой». Как ты можешь охарактеризовать футбол в исполнении этой команды?
⁃ Хорошая команда с приличным составом. Я многих ребят знаю оттуда, того же Владимира Хозина (прим.ред. - играл за «Торпедо» в 2011—2012 гг.). Считаю, что они находятся не на своем месте в таблице, поэтому мы не расслабляемся и готовимся к предстоящей игре на полном серьезе.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ