Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
КОНСТАНТИН КЕРТАНОВ: «НАДЕЮСЬ, ЧТО К МАТЧУ С «ОРЕНБУРГОМ» ПОДОЙДУ В ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ
03.03.2021 / Интервью

Полузащитник «Торпедо», получивший повреждение в тренировочном матче с «Астаной» на третьем сборе в Белеке, рассказал о своём восстановлении и сроках возвращения на поле. 

- Костя, как чувствуешь себя?
- Чувствую себя нормально, даже хорошо! Набираю форму, надеюсь, что к матчу с «Оренбургом» (прим.ред. - гостевой матч состоится 10.03.2021) подойду в полной готовности.

- Какие упражнения ты выполнял, чтобы поскорее восстановиться?
- Мое восстановление началось с тренажёрного зала. После нескольких дней занятий там меня выпустили уже и на поле. Сначала я бегал вокруг, а затем постепенно начал подключаться к тренировкам с мячом и ускорением. Сейчас у меня такой режим: тренажерный зал - поле - тренажерный зал.

- Испытал ли ты глубокое разочарование после полученной травмы в тренировочной игре («Астана» - «Торпедо»), зная, что возобновление сезона уже так скоро?
- Расстроился, что травмировался в ненужное время… Хотя на сборах чувствовал себя хорошо и думал, что к сезону подошел в отличной форме. Сейчас стараюсь скорее восстановиться, чтобы помочь команде на поле. Злости на ситуацию нет, значит, так должно быть. 

- Чувствуешь ли, что конкуренция за место в составе значительно усилилась  - появилось много атакующих игроков?
- Конкуренция всегда делает сильнее, и как следствие, приходится еще больше работать. Но эта работа в кайф!

- Поздравляем тебя с «новой улыбкой»! Расскажи, как ты решился на такое преображение?
- А, увидели пост в инстаграме (улыбается). Я сделал зубы еще зимой, а сейчас попросили прорекламировать доктора. 

- Для Артема Самсонова рекламируешь?
- Артем не хочет делать зубы, пока играет в футбол (улыбается). Боится, что вдруг выбьют.

Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ