Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВЛАДИСЛАВ ПРУДИУС И АЛЕКСАНДР ГОЛИВЕЦ - ТРЕНЕРЫ СШ «ТОРПЕДО МОСКВА»

В тренерский штаб спортивной школы «Торпедо Москва» вошли Владислав Прудиус и Александр Голивец.

DSC06867.jpg
                                                                     «Торпедо Москва» 2004 год тренер Владислав Прудиус

Справка:

Владислав Николаевич Прудиус родился 22 июня 1973 года в городе Ромны Сумской области.

С 1991 по 2005 год выступал за клубы Высшей лиги чемпионата Украины (43 матча, забил 5 мячей) и России (163 матча, забил 9 мячей). В сезоне 1993/94 стал чемпионом Украины в составе киевского «Динамо».Так же выступал за молодёжную сборную Украины (12 игр, 1 гол). За сборную Украины сыграл 3 матча.   

Тренерскую карьеру начал в 2011 году. В спортивной школе «Торпедо Москва» Владислав Николаевич является тренером команды 2004 года рождения.

- В спортивной школе очень дружный тренерский коллектив. Со многими коллегами я уже был знаком: против Вячеслава Даева и Александра Смирнова я играл, еще будучи футболистом. С Юрием Гетиковым познакомился в «Мастер-Сатурне». Также знал Александра Кузьмичёва как футболиста, и он меня. Радует, что все люди футбольные, поэтому дело осталось за малым – передать этот опыт мальчишкам. В ближайшем будущем планируем выводить нашу школу на ведущие места. 

2010.jpg
                                                     «Торпедо Москва» 2010 год тренер Александр Голивец                                        

Справка:

Александр Владимирович Голивец Родился 30 апреля 1978 года.

С 2000 по 2013 год тренировал в СДЮШОР «Кунцево», с 2013 по 2016 год в СДЮШОР ФК «Буревестник», перед приходом в спортивную школу «Торпедо» Александр Владимирович в течение четырех лет являлся тренером ФК «Строгино». С января 2021 – тренер команд 2009 и 2010 года рождения.

- «Торпедо» - это топ-клуб! Рад, что попал в команду тренеров школы. Здесь очень дружный коллектив, коллеги готовы помочь в любой момент. На самом деле, мне предлагали пополнить тренерский штаб еще год назад, когда школа только начинала свое существование в том виде, который сейчас есть. Но в «Строгино» я тренировал футболистов 2003 года рождения, хотел довести ребят до выпуска. После этого принял предложение старшего тренера Александра Владимировича Кузьмичева.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ