Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЕВГЕНИЙ АЛДОНИН: «ОТ СЕБЯ МОГУ ПОСТАВИТЬ КОМАНДЕ 10 БАЛЛОВ ЗА ОСЕННЮЮ ЧАСТЬ»
05.12.2020 / Интервью

- Хочу сказать «большое спасибо» ребятам за их самоотдачу, рвение. Даже оставшись вдевятером, они продолжали играть «в атаку» и не охраняли всеми силами свои ворота, а бежали вперёд и создавали моменты. Это самое главное! Борьба продолжается. Сейчас возьмём паузу, ребята отдохнут, поработают в отпуске, каждый получит специальную программу. Затем с новыми силами и эмоциями продолжим борьбу. 

⁃ Этот матч из-за дисквалификаций пропускали два опытнейших футболиста «Торпедо» - Игорь Лебеденко и Александр Рязанцев. Удалось ли тренерскому штабу хотя бы отчасти компенсировать их отсутствие?
⁃ Их отсутствие не могло не сказаться. И Лебеденко, и Рязанцев сильно влияют на игру, на настроение команды. Терять сразу двух лидеров - это непросто. С другой стороны, те футболисты, которые вышли сегодня вместо них, проявили и бойцовские качества, и рвение, и характер. Проиграли, но жизнь продолжается, будем работать и готовиться.

⁃ Прокомментируйте, пожалуйста, удаления Дмитрия Редьковича и Максима Шоркина.
⁃ Тут надо понимать степень повреждения Галояна, это скорее вопрос к врачам. Если вы спросите меня, буду ли я комментировать судейство, то нет, не буду. Мы тренерским штабом не комментируем судейство.

⁃ Какую оценку по десятибалльной системе вы бы поставили команде за осеннюю часть сезона в целом?
⁃ Могу сказать, что провели прекрасный отрезок. Огромное спасибо команде, ребята все вместе старались, работали как одно целое, как единый механизм. Надеюсь, что в предсезонной подготовке и во второй части чемпионата будет то же самое. От себя могу поставить десятку по 10-балльной системе.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ