Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АНДРЕЙ ЛЯХ: «РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА НЕ ПОВЛИЯЛО НА СПОРТИВНЫЙ РЕЖИМ»
25.11.2020 / Интервью

Интервью полузащитника «Торпедо» Андрея Ляха после матча 24 тура Олимп-Первенства ФНЛ против «Краснодара-2»:

- Приятно, конечно, что забили четыре мяча. Притом, все голы были на загляденье. Не очень хорошо, что пропустили два, но в этом ничего страшного. Главное, что заработали три очка и порадовали болельщиков результативной игрой. 
  
- Какой была твоя реакция на то, что после первого гола ребята всей командой прибежали к скамейке запасных, чтобы поздравить тебя с рождением ребенка? 
- Я догадывался, конечно. Мне было очень приятно, такие моменты трогают. 

- Как изменился твой быт в связи с рождением ребенка? 
- Жизнь поделилась на «до» и «после», но в плане спортивного режима ничего особенно не поменялось. Сезон продолжается, его надо доигрывать. Никаких поблажек я себе не делаю, каждый день с удовольствием иду на тренировку, как и прежде. 
 
- Как команда физически себя сейчас ощущает, учитывая такой плотный календарь и большое количество перелётов? 
- Давайте не будем включать Черданцева, который защищает «Зенит», говоря тоже про плотный календарь. Сегодня утром прочитал, что Криштиану Роналду сыграл восемь матчей за 24 дня. Восемь матчей! И он показывает фантастический уровень. Многое же в голове, надо правильные вещи закладывать. У нас многие ребята по 90 минут играют каждый матч и делают это довольно ровно. 

- Какая у тебя была задача, когда выходил сегодня на поле? 
- Была задача выигрывать все верховые единоборства и убегать в контратаки. Что, вообщем-то, и получалось. Только в финальной стадии несколько опасных моментов не смогли завершить. 

- Какие ожидания от предстоящих матчей с «Балтикой» и «Велесом»? 
- Мы уже встречались и с теми, и с другими. Эти команды – одни из самых играющих в ФНЛ, с ними должно быть интересно. Хотим сыграть и победить.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ