Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ДАЖЕ ПРИ СЧЕТЕ 4:1 МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ОСМЫСЛЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ»
11.11.2020 / Интервью

- В первую очередь, хочу сказать, что сегодня мы показали очень большое желание победить. Поздравляю ребят, поздравляю болельщиков. Игра получилась неоднозначная, большое количество ошибок не позволило нам увереннее провести этот матч.

- Сегодня сразу три игрока «Торпедо» отсутствовали из-за перебора желтых карточек. Сказалось ли это на рисунке игры?
- Дисквалификации – часть футбола, рисунок от этого у нас не поменялся по сравнению с матчем с «Волгарем». Просто вышли другие футболисты по позициям.

- Насколько возвращение Лебеденко добавило остроты в атаке «Торпедо» сегодня?
- Игорь – большой мастер, он полезен не только впереди, но и в центре поля. Кроме того, что он качественный футболист, он еще и наставник для многих ребят. Так что, Лебеденко приносит нам много пользы во всех смыслах.

- В последних матчах «Торпедо» часто раскрывается во вторых таймах, много забивает именно в этот временной отрезок. Это связано с усталостью соперников, или «Торпедо» резко добавляет?
- Широкие скамейки усиливают игру. Есть команды , в которых запасные помогают прибавить, а есть команды, где замены чаще всего делают состав слабее. В нашем случае, бывает и то, и другое. Иногда скамейка помогает, иногда нет.

- После какого гола в матче с «Факелом» вы успокоились и поняли, что победа уже никуда не денется?
- Когда мы забили четвертый гол, мне хотелось больше качественных и осмысленных действий, потому что игра уже складывалась уже довольно просто. Хотелось, чтобы ребята принимали более правильные решения и в быстрых, и в позиционных атаках.

- Денис Баланюк, новичок «Торпедо», второй матч подряд выходит на замену. Можно уже что-то конкретное сказать по нему?
- Ему надо быстрее набирать форму, сегодня мы договорились, что он выйдет на 25 минут и сыграет с максимальной интенсивностью. Но по ходу матча мне пришлось несколько раз напоминать ему об этом. Это не очень хороший знак. Но мы безусловно на не него рассчитываем, надеемся, что он нас усилит.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ