Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИЛЬЯ БЕРКОВСКИЙ: «ПОЗВОНИЛА МАМА И СКАЗАЛА, ЧТО ОНА В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА ГОЛОСОВАНИЯ»
11.11.2020 / Интервью

Полузащитник «Торпедо» Илья Берковский – о признании лучшим Олимп-игроком октября и крупной победе над «Факелом» (4:1):

- Не знаю, как проходил весь процесс голосования за лучшего Олимп-игрока октября, просто в конце, когда уже были подведены итоги, мне позвонила мама и сказала, что она «в шоке от результата». Я тем более! Слышал, конечно, что в конце месяца проходит голосование, но какого-то значения ему не придавал. За процессом не следил. Конечно, приятно, что есть группа, которая поддерживает меня. И эта победа мотивирует меня, чтобы я двигался дальше, помогал команде и приносил победы.

- В прошлом месяце в матче против «Текстильщика» (3:1) ты вышел на замену на 86 минуте и всего спустя 47 секунд забил мяч. Это был очень яркий эпизод. Возможно, как раз именно он и запомнился болельщикам.
- Возможно, но все равно. Понятно, что был определенный негатив, так как ребята провели целый месяц. Думаю, что кто-то другой должен был получить эту награду, это было бы справедливее, но таковы итоги. Я повторюсь, это меня очень мотивирует еще больше придавать значение тренировочному процессу и игровым моментам.
  

- Как тебе сегодняшний матч? 
- Первый тайм выдался несколько напряженным, нам не хватало реализации в каких-то моментах. Во втором – забили второй мяч, и, как это обычно случается, голы окрылили, команда одухотворилась, так получилось, что еще забили, и еще. Пропустили тоже невероятный гол, но все равно забили и забрали свои три очка.

- По твоим ощущениям, когда ты уже будешь готов проводить на поле все 90 минут? 
- Я уже восстановился, полноценно тренируюсь в основной группе. Все зависит от меня. Тренерский штаб будет следить за мной и уже отталкиваться от моих кондиций.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ