Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ФИЛИПП ДВОРЕЦКОВ: «КРЫЛЬЯ» ХОРОШАЯ КОМАНДА, НО В ФНЛ ВСЕ БЬЮТСЯ»
02.11.2020 / Команда

По окончании матча 19-го тура Олимп – Первенства ФНЛ между «Торпедо» и «Крыльями Советов» (3:1) полузащитник черно-белых Филипп Дворецков подвел итоги встречи. 

- По игре чувствовалось, что встречались с лидером ФНЛ?
- Матч был тяжёлым, «Крылья» хорошая команда, но в ФНЛ все бьются, с каждым соперником тяжело.

- В первом тайме «Торпедо» провело маловато атак. Что Сергей Николаевич сказал в перерыве? 
- Скорректировал некоторые нюансы, рассказал, как действовать впереди. Считаю, что вторая половина у нас получилась лучше. Заслуженно забили три мяча и победили. 

- Твой гол получился очень эффектным. Самый красивый в карьере?
- Наверное, нет. Были и другие. Но да, получилось неплохо: Костя Кертанов забросил на Калмыкова, Амур скинул, а я в касание пробил и хорошо попал по мячу – он залетел в верхний угол. Гол я посвятил своей супруге, которая посещает каждый домашний матч.



- Что произошло в эпизоде с пропущенным голом? 
- Пытался в подкате достать мяч, немного не хватило. Соперник получил мяч на фланге, сместился в центр и забил. Хорошо, что мы быстро забили второй и не позволили «Крыльям» по-настоящему вернуться в игру.

- После такой победы над прямым конкурентом можно утверждать, что «Торпедо» готово биться за РПЛ?
- Биться – однозначно. А вообще мы идём от матча к матчу, стараемся побеждать в каждом туре.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ