Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: АБСОЛЮТНО ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ИГРАЛИ В «СТАРТЕ» И ВЫШЛИ НА ЗАМЕНУ, ПОКАЗАЛИ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ (ВИДЕО)
17.10.2020 / Команда

Главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич подвел итоги матча 16-го тура Олимп-Первенства ФНЛ с «Нефтехимиком» (4:0):

- Действительно, хорошая, качественная игра с нашей стороны. Насколько качественно готовились футболисты в этом непростом графике к этим матчам, настолько хорошо и результативно это выглядело на футбольном поле. Большое спасибо ребятам за такое отношение и за футбол.

- Стало ли для вас самого откровением, что «Торпедо» практически ничего не позволило создать «Нефтехимику», хотя в этой команде достаточно классных исполнителей?
- Старались обратить внимание ребят на детали в игре «Нефтехимика» как при действиях в обороне, так и в атаке. Поэтому сегодня у нас многое получалось.

- «Торпедо» подало 14 угловых, а «Нефтехимик» - ни одного. О чем это свидетельствует?
- То, что мы больше атаковали.

- Хорошее давление, классные комбинации. Кого из игроков могли бы выделить персонально?
- Вся команда сыграла на хорошем уровне. Абсолютно все футболисты, которые играли в «старте» и вышли на замену, показали высокий уровень. Лебеденко и Рязанцев являются лидерами на поле и эффективно руководят действиями партнёров как в атаке, так и в обороне. Я ими очень доволен!

- Пятый матч подряд команда не пропускает. Оборона заслуживает оценки «отлично», или у вас как у защитника все равно есть определенные претензии к ребятам?
- Я думаю, хорошей проверкой будет матч с «Аланией», мы сейчас уже больше о ней думаем. Вот там и посмотрим, какая у нас оборона.

- Сотый матч за «Торпедо» провёл защитник Максим Шоркин...
- Поздравляю его, это отличная цифра. Для футболиста, для защитника. «На ноль» - это вообще здорово!

- Дебютировал за главную команду Темиркан Сундуков, в концовке вышел и Саша Орехов. Значит ли это, что игровое время молодых ребят постепенно будет увеличиваться?
- У нас хорошая обойма игроков в центре поля и фланговых игроков. Сегодня при крупном счете дали им, в первую очередь, Сундукову возможность почувствовать уровень ФНЛ, это был его дебют. Конкуренция высокая, на данный момент тяжело претендовать на место в стартовом составе. 

- «Торпедо» подписало контракт с экс-защитником «Чертаново» Дмитрием Редьковичем. Чем он вам приглянулся, и когда сможем увидеть его в составе?
- В первую очередь, это лидер своей команды, хороший защитник. Он сделал большой скачок в своём индивидуальном мастерстве по сравнению с прошлым сезоном, это было видно в этом году. Мы очень рады, что он к нам присоединился! Надеюсь, у него все будет хорошо.



Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ