Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
РУСЛАН МАГАЛЬ: ВЛАДЕЛИ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ДАЖЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ДОЖАЛИ СОПЕРНИКА
28.09.2020 / Команда

По окончании матча 12-го тура Олимп – Первенства ФНЛ между «Чертаново» и «Торпедо» (0:0) защитник черно-белых Руслан Магаль подвел итоги встречи в беседе с клубной пресс-службой.

- Очень обидно, что не выиграли, - признается Руслан. – В такой игре мы должны были побеждать. Мы владели преимуществом, даже когда у нас произошло удаление. Но, к сожалению, не дожали соперника.

- Обсуждалось ли удаление в перерыве? И сказал ли что-то команде, покинувший поле Максим Шоркин?
- Максим ничего не сказал, он не особенно разговорчивый, поэтому этот эпизод не обсуждался (улыбается).
Мои мысли по поводу удаления? Судье виднее, не мне делать выводы.

- Почему не удалось воплотить преимущество в забитые мячи?
- У нас хромает реализация. Нужно работать над ней на тренировках.

- При этом ты сегодня был очень активен в атакующих действиях.
- Старался (улыбается). Это моя работа.

- Мы почти год не можем выиграть на поле спортгородка Лужников, даже номинально находясь в гостях. У тебя есть какое-то объяснение по этому поводу?
- Я считаю, это все ерунда. Нужно просто взять и выиграть, тогда разговоры по этому поводу закончатся. Я не суеверный человек и не считаю, что причина наших неудач заключается не в поле, на котором мы принимаем соперников.

- Что бы ты мог сказать нашим болельщикам?
- Спасибо за поддержку. Нам очень приятно, что и в трудную минуту они находятся с нами. Будем стараться побеждать в следующих играх.

- Сегодня на матче была твоя девушка Ольга.
- Да, моя любимая переехала в Москву. Она приходит на каждый матч, поддерживает меня. Так что я вдвойне заряжен на успех, ведь хочется порадовать и ее, и наших болельщиков.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ