Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ЕЛИСЕЕВ: КОММЕНТИРОВАТЬ СУДЕЙСТВО – НЕ НАШЕ ДЕЛО. ПРОБЛЕМА В НАС САМИХ
24.09.2020 / Команда

Полузащитник «Торпедо» Александр Елисеев в беседе с клубной пресс-службой подвел итоги матча с «Нижним Новгородом» (0:2).

- Впечатления негативные, потому что мы проиграли, хотя настраивались на победу, - признается Александр. – Но, к сожалению, добиться результата не получилось.

- Тем не менее, в первом тайме ты был одним из самых игроков в составе «Торпедо»: обострял, смещался в центр, даже мог отличиться. Действовал согласно установке?
- Нет, просто стараюсь играть в атаку. Но не все получается. Есть много моментов, над которыми нужно работать. К сожалению, пока не получается то, что хочется.

- Соперник чем-то удивил?
- У «Нижнего» хорошая команда, достойный подбор футболистов. Они играют в свой футбол, мы готовились к тяжелой игре, но что-то пошло не так. Будем исправлять ошибки и двигаться дальше.

- На неудачный результат повлияла пауза, связанная с пропуском матча с «Енисеем»?
- Нет, мы работали в том же графике, который у нас всегда запланировал. Провели товарищеский матч в тот день, когда должна была состояться встреча в Красноярске. Работали также, как и обычно.

- Большую часть второго тайма ты смотрел со скамейки запасных. Поэтому хотелось бы узнать твое мнение по поводу удаления Амура Калмыкова.
- Если честно, я не увидел самого момента фола, смотрел куда-то в другое место. Посмотрим, что покажет повтор.

- Обилие желтых карточек справедливо?
- Комментировать судейство – не наше дело. Если судья так видит, значит так и должно быть. Проблема в нас самих, что мы не реализовали моменты, которые были, и не получилось одержать победу. Но я, повторюсь, будем работать и дальше двигаться.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ