Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «ОРЕНБУРГ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
13.09.2020 / Команда

По окончании матча 9-го тура Олимп – Первенства ФНЛ между «Торпедо» и «Оренбургом» (1:2) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей Игнашевич, главный тренер «Торпедо»:

- Считаю, что по моментам счет сегодня был на 2:2 сегодня. К сожалению, «Оренбург» забил, мы не забили. Чуть-чуть лучше они были в единоборствах. Думаю, невооруженным глазом было заметно, что мы им проигрываем в этом компоненте. Заслуженная победа «Оренбурга», поздравляю.

- Что касается эпизода с незасчитанным голом в первом тайме. Смотрели ли вы повтор, и есть ли у вас претензии к арбитрам в этом эпизоде?
- Не смотрел.

- Что испытали в момент гола Берковского. Появилась какая-то дополнительная уверенность, или рано было расслабляться?
- Приятно, что мы забиваем, приятно, то Илюха забил очередной гол. Трава скользкая, поэтому мяч быстренько пролетел, вратарь не успел сложиться.

- Что произошло в концовке: силы покинули ребят или в двух эпизодах потеряли концентрацию?
- Я уже сказал, что единоборства, к сожалению, мы проигрывали по ходу матча. Это было заметно. И, собственно, ошиблись больше, чем «Оренбург».


Марцел Личка, главный тренер «Оренбурга»:


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ