Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«СКА-ХАБАРОВСК» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
05.09.2020 / Команда

По окончании матча 7-го тура Олимп – Первенства ФНЛ между хабаровским СКА и «Торпедо» (2:4) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей Игнашевич, главный тренер «Торпедо»:

- Хороший матч. Безусловно, нам нужно его занести в актив. Поначалу из-за отсутствия концентрации, на мой взгляд, пропустили ранние мячи. Знали, что СКА очень хорошо начинает матчи: 4 мяча забили в первые пятнадцать минут в этих шести турах. К сожалению, мы тоже попали в эту ловушку первых минут матчей в восемь утра. После этого нас сегодня выручила скамейка. Те ребята, которые вышли на замену, безусловно, нас усилили. И второй тайм, и концовку матча очень легко было смотреть. Было полное преимущество у нас, я считаю, и в контроле мяча, и в атаке, и в полузащите, и в обороне. Поэтому большой респект нашим ребятам.

- После первых туров СМИ писали, что у «Торпедо» слишком мало очков для той игры, которую они показывают. В последних двух турах 6 очков, 9 забитых мячей. Нашли решение?
- Мы достаточно регулярно создавали моменты и владели преимуществом в прошедших матчах, но не забивали, что заставило нервничать, в первую очередь, наших болельщиков.

Поддубский_050920.jpg

Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

 - Какие комментарии могут быть? Задавайте вопросы.

- Что случилось во втором тайме?
- Замены не оправдали себя. У тех, кто выходил в «старте» ноги сводило, а «свежие» футболисты, такое впечатление, что были ещё хуже, чем ребята, которые были на поле с начала матча.

- Очков не заработали, но получили опыт…
- Конечно. Без поражений не бывает побед. Есть следующая игра, которую надо выигрывать.

Фото: «СКА-Хабаровск»


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ