Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ПРОКОПЬЕВ ПОДДЕРЖАЛ КОМАНДУ НА МАТЧЕ С «БАЛТИКОЙ»

За матчем «Торпедо» - «Балтика» с балкона наблюдал очень важный гость – болельщик клуба Александр Прокопьев. Мы неоднократно рассказывали о поклоннике черно-белых из Якутска, который, передвигаясь на инвалидной коляске, в прошлом сезоне посетил выездные игры в Хабаровске, Владивостоке и Казани, а также побывал на домашних матчах с «Шинником» и СКА.

В перерыве встречи с «Балтикой» президент «Торпедо» Денис Маслов вручил Александру именную футболку с 14-м номером (Республика Саха (Якутия) - прим. Автора) и признался, что восхищается самоотверженностью болельщика, который поддерживает любимую команду, вопреки обстоятельствам и расстоянию.

- Хорошо, что матч состоялся на поле Спортивного городка, - рассказал нам Александр. – Конечно, нам всем не хватает нашей родной Восточки, но зато здесь есть все условия для человека на коляске.

- Как вам игра команды?
- Футболисты как будто готовились специально для меня, чтобы себя проявить (разговор состоялся в перерыве матча – прим. Автора). Молодцы, большое им спасибо!

- Какие игры вы еще планируете посетить?
- Я постараюсь попасть на «Шинник» и выездную встречу с «Велесом». Я договорился с другом, чтобы он отвез меня в Домодедово. А, так, я планирую до нового года переехать в Москву, и тогда я буду еще более активным болельщиком (улыбается).

Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ