Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВЯЧЕСЛАВ ШИРИНКИН – ПОБЕДИТЕЛЬ РОЗЫГРЫША МАТЧЕВОЙ ФУТБОЛКИ «ТОРПЕДО» (ВИДЕО)

Вчера в перерыве матча Олимп – ФНЛ «Торпедо» - «Балтика» состоялся розыгрыш матчевой футболки игроков черно-белых. В лотерее мог принять участие любой болельщик команды, купивший предматчевую программку. Победителем, которого определил руководитель Клуба болельщиков Василий Петраков, стал Вячеслав Ширинкин.

После матча лидер группы CWT получил футболку из рук капитана Сергея Шустикова, а также поделился эмоциями от «победы».

- Шутки про то, что в лотерее «все куплено», были от каждого первого, - отмечает Вячеслав. - Каждый второй предлагал отдать футболку ему, потому что мне она «не нужна» (смеется). На самом деле, история очень простая: днем я отвозил ребенка на дачу и опаздывал на «мяч». На входе встретил Василия Петракова. Он говорит: «Будешь участвовать в лотерее?» Я отвечаю: «Конечно, буду, давай, что там?». Выясняется, что разыгрывают футболку любого футболиста «Торпедо» на твой выбор. Честно говоря, я даже не знал об этом. Но я матчевые программки в любом случае покупаю - всегда. У меня такая традиция. Василий говорит: «Вот, у тебя выигрышный номер, скорее всего!». Я открываю, ну, какой-там сто сорок первый, посмотрел, ну и дальше пошел. В перерыве мы стояли с ребятами на секторе, как обычно, общались-общались. Увидел Петракова и спросил: «А когда розыгрыш?». Он ответил: «Да был уже!». Я уточнил: «А какой номер выиграл?».

Петраков: Сто сорок первый. А у тебя какой?
Я: Сто сорок первый.
Петраков: Да ладно, не может быть такого.

Я на его глазах показал лотерейный купон и там действительно был 141-й номер. Мы посмеялись, конечно. Я, наверное, вообще впервые выигрываю что-то и впервые это происходит именно в моем любимом клубе. Выбрал футболку Сергея Шустикова, потому что Серега - отличный парень. Пожалуй, я и не мог выбрать футболку кого-то другого. Ну, нет, на самом деле в команде хватает игроков, чьи футболки я бы выбрал, но именно в этой я точно буду ходить на футбол еще много сезонов.

- Кому посвящаешь эту «победу»?
- Эту победу я посвящаю разбитой губе Сергея Шустикова, чтобы зажила быстрее уже (смеется).


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ