Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИВАН СЕРГЕЕВ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В «КРЫЛЬЯХ СОВЕТОВ»
13.08.2020 / Команда

Футбольные клубы «Торпедо Москва» и «Крылья Советов» (Самара) достигли соглашения о переходе нападающего черно-белых Ивана Сергеева в самарский клуб.

25-летний форвард выступал за «Торпедо» с сезона 2018/19, в составе нашей команды стал лучшим бомбардиром зоны «Центр» ПФЛ и помог торпедовцам выйти в ФНЛ.

В «Лучшей Лиге мира» Иван Сергеев стал лучшим бомбардиром и был признан лучшим нападающим прошлого сезона, прерванного из-за пандемии коронавируса.

За время выступлений в «Торпедо» Иван Сергеев по праву стал одним из главных любимцев торпедовских болельщиков.

Мы благодарим нападающего и желаем удачи в дальнейшей карьере!

Ваня, ты навсегда останешься черно-белым!

Не прощаемся и всегда будем рады новой встрече с тобой!

Сергей Игнашевич, главный тренер ФК «Торпедо Москва»:
- Ваня и своем отношением к делу, и преданностью нашему клубу, и своей игрой заслуживает того, чтобы решать самые серьезные футбольные задачи. Как только Иван сказал нам, что он хочет перейти в другой клуб, мы, безусловно, не имели никакого права его удерживать. Мы благодарны ему за тот большой вклад, который он внес в игру «Торпедо». Как мы уже отмечали много раз, если футболист хочет пойти на повышение, мы не будем его удерживать. Рады за Ваню, что он, как считает сам, делает качественный шаг в своей футбольной карьере.

Максим Ляпин, руководитель селекционного отдела ФК «Торпедо Москва»:
- Благодарю Ваню за профессионализм и всю ту пользу, которую он приносил команде. Своей игрой и подходом к делу Сергеев оставил яркий след. Не буду лукавить, у клуба было желание сохранить Ивана. Разговаривали с ним о продлении (предыдущее соглашение действовало до конца сезона), были готовы улучшить условия личного контракта, но предложение из Самары оказалось более привлекательным для футболиста. Сергеев попросил отпустить его, мы пошли навстречу, договорившись с ФК «Крылья Советов» о выгодной для нашего клуба сумме трансфера. Параллельно с переговорами по Сергееву, мы разговаривали с потенциальными новичками, игроками группы атаки, которые, по мнению Игнашевича и клуба, помогут «Торпедо» восполнить уход Сергеева. Но это тема для другого разговора. Сегодня хотелось бы ещё раз поблагодарить Ивана и пожелать удачи. Двери на Восточной всегда будут для тебя открыты. Главное, без травм!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ