Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АНДРЕЙ ЛЯХ: ХОТЕЛ ОТДАТЬ ПЕРЕДАЧУ ВПЕРЕД, НО МЯЧ УДАЧНО ОТСКОЧИЛ НА ХОД СОПЕРНИКУ
03.08.2020 / Команда

Полузащитник Андрей Лях подвел итоги матча 1-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ с «Шинником» (0:1).

  — Это моя ошибка, и, к сожалению, она стала ключевой. В этот момент я не ощущал потери концентрации. Просто так произошло. Хотел отдать передачу вперед, но получилось, что мяч удачно отскочил на ход сопернику.

  — Не считая этого эпизода, какое впечатление оставила игра?
— У нас действительно было много моментов. Мы должны были дожимать соперника. Но … Счет на табло.

  — Если сравнивать игру с матчами, которые проходили во время тренировочных сборов — насколько по темпу, ритму и взаимопониманию виделся прогресс?
— Я не скажу, что был какой-то прогресс. Считаю, нам есть над чем работать. Мы играли смазано: первый тайм начали сумбурно, во втором, вроде, улучшили игру, но потом снова появились сумбурные действия.

  — Вы сейчас встречались с Александром Побегаловым. Что он вам подарил?
— Ирония судьбы какая-то. Он подарил значок мастера спорта и удостоверение за выход в полуфинал Кубка России (сезон 17/18), мы тогда проиграли курскому «Авангарду».


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ