Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АРТЕМ САМСОНОВ: ДОЛЖНЫ БЫЛИ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СВОИ МОМЕНТЫ И ВЫИГРЫВАТЬ
02.08.2020 / Команда

Защитник черно-белых Артем Самсонов подвел итоги матча 1-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ с «Шинником» (0:1).

  - Считаю, что мы выглядели достойно, - говорит Артем. – Мы имели моменты, как и наш соперник. Игра была до гола, кто забьет, тот и победит. Так и произошло. Думаю, мы провели неплохой матч в плане командных взаимодействий. Но удача была на стороне соперника.

- Чего, на твой взгляд, не хватило, чтобы забить мяч?
- Нужно было реализовывать свои моменты, тем более что они были. Мы должны были забивать и выигрывать. Все. Почему они не были реализованы, я не знаю, хотя соперник тоже упустил несколько возможностей отличиться. Но в концовке они забили, а мы – нет. Отсюда такой результат.

- Сегодня ты играл на позиции центрального защитника. Насколько тебе на ней комфортно?
- Я действовал слева, хотя мне без разницы, с какой стороны играть. На протяжении всех сборов меня наигрывали именно на этой позиции, я к ней уже привык, мне все нравится. Стараюсь выполнять установку тренера, все должно получаться. Меня эта позиция устраивает, но главное, чтобы моя игра устраивала тренерский штаб (улыбается).

- Сегодняшняя встреча прошла без болельщиков. На твой взгляд, их отсутствие внесло коррективы в ход матча?
- Конечно! Было тяжело играть при пустых трибунах, нам очень не хватало наших болельщиков. Надеюсь, что на следующей игре хоть какая-то часть зрителей будет допущена на стадион, и они помогут нам добиться первой победы.

- Ты вышел на поле с капитанской повязкой. Этот факт возлагал на твои плечи дополнительную ответственность?
- Не то, что ответственность… Считаю, что капитаном должен быть футболист, который способен завести ребят, поддержать в трудный момент. В остальном же, капитан – такой же игрок, как остальные, все занимаются одним делом и выполняют свою работу.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ