Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: РАД, ЧТО У НАС ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ С ТАКТИЧЕСКОЙ СХЕМОЙ И ИГРОКАМИ, КОТОРЫМИ МЫ НАЧНЕМ СЕЗОН
25.07.2020 / Команда

Главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич прокомментировал игру команды в заключительных тренировочных матчах с брянским «Динамо» (1:1) и ногинским «Знаменем» (1:0).

   - В первую очередь, мы довольны тем, что без травм закончили все товарищеские матчи, получили много пищи для размышлений. Сегодняшние две игры получились достаточно любопытными, и я очень рад, что у нас есть определенность и с тактической схемой, и с игроками, которыми мы начнем сезон.

- Во вторник вы были недовольны физической формой и настроем футболистов. А сегодня?
- Нет, у меня не было недовольства физической формой и настроем. Все нормально. Я был недоволен объемом беговой работы. А формой – доволен. И сегодня мне понравились и первая, и вторая команда.

- На тренировках футболисты много работают над стандартными положениями. Что скажете об их исполнении сегодня?
- Если мы не забиваем со стандартов, значит их исполнение не очень хорошее.

- Какой из проведенных в межсезонье матчей больше других понравился вам по качеству игры?
- Матч с брянским «Динамо» и встреча с «Балтикой» были неплохими.

- Сегодня на тренерской скамейке присутствовали два Сергея Игнашевича – вы и сын. Вы обсуждали с ним футбол, который демонстрировала команда?
- Да, мы с ним перекидывались фразами (улыбается). На самом деле, он впервые был в раздевалке, впервые видел папу в роли тренера. Слушал обе установки, корректировки в первом тайме, корректировки на водопое. Честно, я видел по нему, что ему было очень интересно. Сейчас приедем домой, я послушаю, как он поделится информацией с мамой и что расскажет про игру (улыбается).


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ