Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО: В ПРЕДСТОЯЩЕМ ПЕРВЕНСТВЕ «БАЛТИКА» СТАНЕТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ДОСТОЙНЫХ И МАСТЕРОВИТЫХ СОПЕРНИКОВ
18.07.2020 / Команда

Нападающий черно-белых Игорь Лебеденко, гол которого принес команде ничью в тренировочном матче с «Балтикой» (1:1), в интервью для torpedo.ru подвел итоги встречи и признался, что забитый мяч – результат работы на тренировках.

- Интересный матч. «Балтика», на мой взгляд, одна из сильнейших команд в Лиге, и по игре они это доказали. Получился хороший ничейный спарринг.

- Показалось, что калининградцы – самый сильный соперник из тех, с кем нам довелось встречаться в это межсезонье.
- Конечно, думаю, что в предстоящем Первенстве «Балтика» станет одним из самых достойных и мастеровитых соперников. И те два матча, что у нас будут, получатся очень любопытными и зрелищными. С такими командами всегда интересно играть. Желаю им, как и нашему клубу, развития и удачи.

- Как тебе уровень актерского мастерства соперника? Особенно нападающего, выступавшего под 33 номером.
- Люди из страны, которую он представляет, всегда очень способные (улыбается). Так что ничего удивительного.

- Тебе удалось отличиться после передачи Кости Кертанова. Это результат работы на тренировках?
- Да, мы в последнее время вместе тренируемся впереди, поэтому этот гол реально пришел оттуда.

- Поблагодарил его в раздевалке?
- Конечно. Завтра еще раз скажу ему спасибо (смеется).

- Одним из интересных моментов встречи стала работа боковых судей – девушек. Как тебе их действия?
- Круто! Европа уже давно к этому пришла, там есть и главные арбитры – девушки. Мне кажется, будет меньше мата, меньше грубости. Поэтому – вперед, дорогу – девушкам – судьям. Главное, чтобы судили хорошо и поменьше ошибались (улыбается).

- Сегодня (беседа состоялась в пятницу – прим. Torpedo.ru) судили хорошо?
- Да, нормальное судейство, не заметил в их действиях ничего плохого. Хорошо бы, чтобы и в сезоне арбитры действовали так же адекватно.

- Впереди у нас серия из сдвоенных матчей. Сергей Николаевич объяснил, зачем это нужно?
- Пока не объяснил, мы готовились к встрече с «Балтикой». Думаю, сдвоенные матчи нужны для того, чтобы все футболисты получили игровую практику. Они позволят каждому сыграть по 90 минут, иного объяснения я не вижу. Все-таки старт Первенства уже близко, все должны проводить на поле максимальное количество времени.

- Какой из четырех предстоящих матчей интересен тебе в наибольшей степени? Возможно, встреча с ФК «Знамя», где поддерживают форму хорошо знакомые тебе ребята – Роман Шишкин, Ренат Янбаев, Роман Павлюченко.
- Любые матчи интересны. И с бывшими партнерами тоже всегда приятно встретиться и сыграть. Поэтому посмотрим, кто в какой встрече будет принимать участие. Не будем загадывать, будем готовиться, играть, побеждать, радовать болельщиков.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ