Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: В ТРЕХ СЛЕДУЮЩИХ МАТЧАХ ПЛАНИРУЕМ НАИГРЫВАТЬ ОСНОВНОЙ СОСТАВ
10.07.2020 / Команда

Главный тренер черно-белых Сергей Игнашевич в интервью для torpedo.ru подвел итоги тренировочного матча со «Спартаком-2» (5:1).

- Сегодня мы дали возможность получить игровую практику группе ребят, которые в первом тайме начинали встречу и провели 60 минут. Также посмотрели другую группу. Теперь картина более-менее становится понятной, получили много пищи для размышлений. Планируем три следующих матча наигрывать основной состав, исходя из этого специального подготовительного сбора.

Что касается результата игры, то мы не обольщаемся, это тренировочный матч. Мы прекрасно понимали, что и «Спартак-2» будет другой, и мы в другом состоянии. Поэтому счет не имеет никакого значения.

- Головной боли с определением стартового состава с учетом того, как сегодня себя проявила первая группа, добавилось?
- Головная боль есть всегда. Но хорошо, что у нас есть конкуренция, ребята ее чувствуют, и она двигает их вперед. Это тоже видно.

- Саша Орехов обратил на себя внимание тем, что выполнял все стандартные положения. Это ваше решение? Или ситуация обусловлена тем, что на поле не было Рязанцева?
- Они дублируют друг друга. У нас в команде Орехов, Гордюшенко, Рязанцев и Максимов выполняют стандартные положения.

- Сегодня вы, как и весь тренерский штаб, расположились на Восточной трибуне. С чем это было связано?
- Чтобы можно было во время паузы на водопой спускаться и вносить корректировки.

- Впереди – два выходных. Как и где вы планируете их проводить?
- На даче с семьей.

- Без футбола?
- Посмотрю, если по телевизору что-то будет… Еще, конечно, нужно будет проанализировать нашу игру, подготовить теорию, чтобы ребятам указать на ошибки.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ