Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА НАД «СПАРТАКОМ-2» (ВИДЕО)
10.07.2020 / Команда

На стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова завершился четвертый тренировочный матч нашей команды в текущее межсезонье. Соперником черно-белых стал «Спартак-2».

Последний раз пути оппонентов по отчетной встрече в официальных матчах пересекались 12 октября 2019 года. Встреча на стадионе «Открытие Арена» получилась богатой на забитые мячи и завершилась победой нашей команды со счетом 3:2.

Как и говорил Сергей Игнашевич после победы над «Велесом», наш тренерский штаб произвел ротацию стартового состава: из тех, кто принимал участие в предыдущей игре, с первых минут вышли лишь Виталий Ботнарь и Андрей Лях. Также в стартовом составе появился защитник Максим Куфтин, прибывший в наш клуб на просмотр из долгопрудненского «Олимпа».

Черно-белые открыли счет уже на 1 минуте матча. После передачи Орехова Кертанов с левой с 13 метров отправил мяч в ворота соперника.



На 7 минуте наш 11 номер заработал угловой, но в штрафной первым на мяче оказался вратарь. Тем временем, гости убежали один на один, однако в последний момент Тиерно догнал Елисеев, спасший свою команду от возможного гола. На 17 минуте спартаковцы заработали стандарт: подошедший к мячу Кожедуб ловко перекинул и стенку, и Ботнаря, сравняв счет. В течение последующих десяти минут действия команд преимущественно разворачивались в центре поля. Хотя черно-белые разыграли несколько стандартов, один из которых стал результативным на 31 минуте: после навеса Орехова Лебеденко бил в касание, но Поплевченков справился с этим ударом. А оказавшийся на добивании Лях отправил мяч в ворота!



На 40 минуте возможность отличиться была и у спартаковцев, однако Денисов пробил выше цели. На 42 минуте Шустиков решился на удар со средней дистанции: мяч попал в перекладину.



В перерыве в составе нашей команды произошла одна замена: вместо Ляха на поле появился Шоркин. В начале тайма со средней дистанции пробил сначала Дворецков, а затем снова решил испытать удачу Шустиков: мимо. На 53 минуте после паса Орехова мог отличиться Лебеденко. На 60 минуте в составе нашей команды произошли сразу 8 замен: на поле остались только Ботнарь, Шоркин и Шустиков. А уже через 3 минуты удалось отличиться Сергееву, который сначала пробил головой, а затем добил мяч в ворота ногами – 3:1.



Многочисленные болельщики, по традиции собравшиеся на крыше, отметили гол красивым файер-шоу. На 73 минуте черно-белые довели счет до крупного: после подачи углового ударом в перекладину отметился Гордюшенко, а оказавшийся на добивании Адаев отправил мяч в ворота.



Спустя 2 минуты очередным голом отметился Берковский – 5:1!



На 79 минуте Сергеев ассистировал Берковскому, но оформить дубль Илье не удалось. На 82 минуте после очередного классного розыгрыша с близкого расстояния бил Рязанцев: Шитов отразил мяч. В оставшиеся десять минут наша команда по-прежнему доминировала на поле и создавала моменты, но больше забитых мячей в матче не случилось. Крупная победа торпедовцев со счетом 5:1!

Тренировочный матч

«Торпедо Москва» - «Спартак-2» (Москва) – 5:1 (2:1)

Голы: Кертанов, 1; Лях, 31; Сергеев, 63, Адаев, 73; Берковский, 75 – Кожедуб, 17;

«Торпедо»: Ботнарь, Шустиков (к), Лях (Шоркин, 46), Куфтин (Самсонов, 60), Сундуков (Магаль, 60), Елисеев (Адаев, 60), Максимов (Нетфуллин, 60), Дворецков (Гордюшенко, 60), Орехов (Рязанцев, 60), Кертанов (Берковский, 60), Лебеденко (Сергеев, 60);

«Спартак-2» (1 тайм): Поплевченков, Тигиев, Миронов, Петрунин, Воропаев, Литвинов, Лайкин, Денисов, Игнатов, Кожедуб, Тиерно;

«Спартак-2» (2 тайм): Шитов, Генчу, Моргунов, Зепатта, Сазонов, Васильев, Пилипенко, Баду, Оганесян, Нимели, Руденко;

Предупреждения: Дворецков, 23; Сильванус, 69;

Главный судья: Игорь Вертков (Москва)

10 июля 2020. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова. 17:00. Без зрителей.


Следующий тренировочный матч наша команда проведет в пятницу, 17 июля. На поле спорткомплекса «Рублево» торпедовцы встретятся с «Балтикой».

 


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ