Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
КИРИЛЛ МАКАРИЩЕВ: ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ НЕ ПОВЛИЯЮТ НА РАБОТУ СЕКЦИЙ И ЦЕРЕМОНИЮ ПРОЩАНИЯ СО СТАДИОНОМ
08.07.2020 / Клуб

Сегодня мы решили пообщаться с техническим директором клуба Кириллом Макарищевым о стартовавшей реконструкции центральной арены стадиона на Восточной улице. Напомним, что в обязанности Кирилла Владимировича входит, в том числе, и контроль всех процессов, связанных с инфраструктурой «Торпедо».

- На прошлой неделе подрядчик ГК «Инград» в рамках плановой реконструкции центральной арены приступил к демонтажу металлоконструкций, ограждающих спортсооружение. В субботу, 4 июля, был произведен демонтаж первой мачты освещения ЦСА, расположенной на верхней территории комплекса.

- Некоторые болельщики предположили, что старт демонтажных работ может не позволить нам провести церемонию прощания со стадионом. Так ли это?
- Нет, это не так. Все демонтажные работы не затрагивают деятельность существующих объектов спорта, на которых проводят тренировочные занятия наша основная команда, секции бокса, борьбы и детско-юношеского футбола. И на церемонию прощания они также не повлияют. Еще раз повторю, что все работы производятся в плановом режиме и лишь с одной целью — ускорить процесс реконструкции, чтобы не выпадать из намеченного графика.

- Когда планируется демонтаж кресел на центральной арене?
- К демонтажу кресел планируется приступить после проведения церемонии прощания болельщиков со стадионом, намеченной на 26 июля. Ни для кого не секрет, что многие поклонники нашей команды хотят забрать кресла себе на память о стадионе в его нынешнем виде. Денис Владимирович (Денис Маслов – президент ФК «Торпедо Москва» - прим. Torpedo.ru)  уже дал поручение претворить это в жизнь, поэтому кресла будут ждать своих будущих обладателей.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ