Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: ПО ХОДУ МАТЧА НЕ ОТТАЛКИВАЕМСЯ ОТ РЕЗУЛЬТАТА, РЕШАЕМ СВОИ ЗАДАЧИ
05.07.2020 / Команда

Главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич подвел итоги тренировочного матча с «Велесом» (2:1).

- Доволен, что получили хорошую игровую практику на фоне нагрузок. И ребята, которые сыграли 60 минут, и те, то вышел на 30 выглядели достойно, на мой взгляд. На результат мы не обращаем внимание, доволен тем, что хорошо поработали и обошлись без травм. По такому же сценарию будет проходить и следующая игра со «Спартаком-2»: тоже на фоне нагрузок, приблизительно с таким же распределением игрового времени. Только футболисты, возможно, поменяются.

- В составе «Велеса» сегодня играл хорошо знакомый нам Артур Галоян. Удалось ли вам с ним пообщаться? Возможно, вы как-то особенно настраивали против него защитников?
- Пообщаться не удалось. Если честно, на данном этапе вообще все равно, с кем мы играем. Мы отталкиваемся от себя, нашего игрового времени и от того рисунка, который мы хотим видеть на поле.

- То есть, по сути, в контрольных матчах как таковой подготовки к сопернику не происходит?
- Происходит. Когда мы договариваемся о товарищеском матче, то понимаем, с кем мы будем играть, смотрим, по какой схеме действует соперник, чтобы объяснить ее ребятам. Но по ходу встречи мы не отталкиваемся от результата совершенно, решаем свои задачи.

- Сегодня участие в игре принял потенциальный новичок – Юрий Максимов. Как можете прокомментировать его действия?
- Вчера он сыграл 80 минут в составе «Евпатории». Сегодня прилетел и сразу изъявил желание выйти на поле. Получается, попал с корабля на бал, при этом выглядел достойно. Это что-то говорит о человеке и о его ответственности к команде, в которую он приезжает. Так что он – молодец.

- Вы решили завтра дать команде выходной, хотя ранее говорили, что до 10 июля их не будет. Почему поменяли свое решение?
- Футболисты выполнили большой объем работы. Плюс очень жарко. Сегодня мы сделали восстановительные процедуры, которые планировались на завтра, и скорректировали график.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ