Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
РУСЛАН МАГАЛЬ: ВОЗМОЖНО, ОКАЗАЛИСЬ НЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО «ЧЕРТАНОВО» СРАЗУ ВОЗЬМЕТ МЯЧ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ
01.07.2020 / Интервью

Защитник черно-белых Руслан Магаль в интервью для torpedo.ru поделился впечатлениями от тренировочного матча с «Чертаново» (3:2), а также признался, что ждет встречи с экс-одноклубником Артуром Галояном, выступающим за «Велес».

- Первые 15-20 минут матча давались нам тяжело, - отмечает Руслан. – Футболисты «Чертаново» держали мяч. Все команды их Академии придерживаются единого подхода к футболу, поэтому все игроки знают, что делать на поле. Мы перетерпели, и с 25 минуты начали показывать свой футбол. Получилось забить гол, жаль, что сразу пропустили ответный. Будем разбирать ошибки и делать выводы.

- У тебя и ребят есть понимание, почему стартовый отрезок встречи остался за соперником?
- Очень сложный вопрос. «Чертаново» сразу перехватило инициативу, команда взяла мяч под свой контроль. Возможно, мы оказались к этому не готовы.

- Тебя заменили на 60 минут. Последние полчаса матча ты наблюдал с трибуны?
- Нет, ушел в раздевалку делать восстановительные процедуры.

- Твой мяч в ворота «Чертаново» - первый в составе черно-белых. Поделись эмоциями относительно данного события?
- Очень рад, но не придаю этому особого значения, ведь я отличился в товарищеской игре (улыбается). Нужно продолжать работать дальше, и забивать уже в официальной встрече.

- В каких кондициях, по ощущениям, ты сейчас находишься?
- Все хорошо. У нас есть достаточное количество времени, чтобы подойти к сезону в идеальном состоянии. Все в команде работают над тем, чтобы в первом официальном матче выглядеть лучше, чем на сегодняшний день.

- Твои ожидания от предстоящего матча с «Велесом».
- Ожиданий никаких (улыбается). Буду рад видеть Артура Галояна. Мы с ним играли на фланге, очень хорошо понимали друг друга.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ