Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТЕКСТИЛЬЩИК» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
15.03.2020 / Команда

По окончании матча 27-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между «Текстильщиком» и «Торпедо» (0:0) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Николай Савичев, главный тренер «Торпедо»:

- Говоря о сегодняшней игре, можно сказать, что обе команды хорошо и организованно сыграли в обороне. Это плюс и для наших футболистов, давно мы не играли «на ноль». Есть и отрицательные моменты – это игра впереди, в атаку, не хватило нам конструктивности. Но еще раз хочется отметить команду хозяев: внимательно, плотно сыграли в обороне. Вот, вкратце, итог игры.

- Насколько погода отложила отпечаток на игру? Потому что находиться на трибуне было некомфортно.
- На поле, сами видели, было много борьбы, было жарко. Обе команды, может быть, страховались в этом плане, что нужно было сыграть организованно в обороне, что у нас получилось. В атаке, да, есть у нас проблемы, но мы будем их решать. Вообще играть с командами, которые, не хочу обижать «Текстильщик, борются за выживание, очень непросто. Это большая самоотдача, борьба по всему периметру поля. Соперникам таких клубов нужно более творчески и качественно играть в атаке. У нас не совсем это получилось, но это говорит о том, что «Текстильщик» сыграл хорошо. Все были в равных условиях, наверное, было холодно болельщикам, спасибо нашим поклонникам, что приехали поддержать команду. А на поле было жарко.

- Чем, в первую очередь, отличается «Текстильщик» Бояринцева от «Текстильщика» Павлова?
- Я не слежу особенно за вашей командой. Жаль, что в первом круге сложилась такая ситуация со стадионом, и вы много матчей сыграли на выезде. Сейчас есть возможность радовать своего болельщика. Желаю вам сохранить место в ФНЛ!

- Все болельщики с трибуны заметили, что вашей команде удалось выключить связку Батов – Аппаев, которая «зажигала» в матче со «Спартаком-2». Вы заметили их взаимодействие, посмотрев предыдущий матч?
- Естественно, перед любой игрой матчи соперника анализируются, просматриваются. Футболисты вооружаются тем, что им преподносит тренерский штаб. Сегодня, как я и сказал, установку в обороне мы выполнили.

Сергей Павлов, главный тренер «Текстильщика»:

- Как минимум, мы не уступили сопернику ни в чем, даже во втором тайме. У нас были моменты предпочтительнее, будь мы немножко поудачливее: там вратарь потащил хороший мяч, было еще пару подходов. Мы понимали, что торпедовцы приедут «ранеными» после не самого лучшего возобновления сезона, но у них были разные игры – Кубок и Первенство, а у нас была одна игра, и такая же, в общем, целостная, злая. Я удовлетворен, прежде всего, тем что при таких болельщиках мы не можем играть в пол силы. Они - просто молодцы, пришли в холодную погоду, болели за команду просто великолепно, спасибо им большое! Ну и ребята их не подвели: что-то получалось, что-то – нет, но это футбол, плюс еще есть соперник, который мешает играть. Еще раз говорю, самоотдача была запредельная, играли изо всех сил. Будь поудачливее, могли и выиграть, но, как минимум, не уступили.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ