Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОРАЖЕНИЕ ОТ «КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ» (ВИДЕО)
22.02.2020 / Команда

В Марбелье состоялся второй контрольный матч черно-белых в рамках заключительного учебно-тренировочного сбора в Испании. Соперником нашей команды стал клуб российской Премьер-Лиги «Крылья Советов».

В стартовом составе «Торпедо» по сравнению с победным матчем с «Атлетико Санлукеньо» произошли три изменения: в воротах Виталия Ботнаря сменил прибывший на сбор Михаил Филиппов, на бровке вместо Руслана Магаля сыграл Артем Самсонов, а в линии атаки вышел Игорь Лебеденко, а не Константин Кертанов.

Начало матча осталось за нашими футболистами. На 6 минуте Лебеденко нанес прицельный удар с линии штрафной, но Фролов выбил мяч на угловой, розыгрыш которого успеха нашей команде не принес. На 9 минуте после затяжной атаки по владениям «Крыльев» пытался бить Рязанцев, но оборона самарцев, что называется, приняла удар на себя. Затем классную возможность отличиться организовала связка «Руденко-Сергеев», итогом которой стал угловой и немного неточный удар Шоркина. На 18 минуте Самсонов диагональным пасом выводил на рандеву с защитником Руденко: очередной стандарт результативным не стал. Следующая атака черно-белых завершилась ударом со средней дистанции Самсонова в створ ворот Фролова. На 22 минуте Сергеев заставил вратаря самарцев ошибиться, и тот выбил мяч аккурат на набегавшего Лебеденко, но с ударом Игоря Фролов справился. К середине тайма нашим оппонентам удалось немного отодвинуть игру от своих ворот, и действия команд сосредоточились на борьбе за инициативу в центре поля. На 36 минуте футболист «Крыльев» решился на удар со средней дистанции: мяч прошел рядом со штангой ворот Филиппова. На этом события первого тайма себя исчерпали, и при счете 0:0 команды ушли перевести дух.

В перерыве замен в составе черно-белых не произошло. А первая атака второго тайма в исполнении наших оппонентов завершилась сейвом Филиппова. На 48 минуте после стандарта выше ворот головой мяч отправил Божин. На 54 минуте самарцы убежали в контратаку, и Радонич ударом с близкого расстояния открыл счет в матче. На 60 минуте Лебеденко ассистировал Рязанцеву, Александр целился в ближний угол ворот Фролова, но голкипер справился с ударом. В это же время в составе торпедовцев произошла первая замена: вместо Лебеденко в игру вступил Кертанов. В последующие минуты наши футболисты разыграли ряд угловых, но отправить мяч точно в цель москвичам не удалось. На 72 минуте Самсонов уступил место на поле Магалю. Через минуту арбитр назначил пенальти за нарушение правил на Адаеве: подошедший к мячу Рязанцев бил в угол, но Фролов спас свою команду. На 79 минуте сработало известное футбольное правило: не забиваешь ты – забивают тебе, и Мияйлович ударом из-за пределов штрафной отправил в ворота Филиппова второй мяч. В оставшиеся минуты встречи наши футболисты провели ряд атак, но забить гол престижа не удалось. 2:0 – победа самарского клуба.

  «Торпедо Москва» - «Крылья Советов» (Самара) – 0:2 (0:0)

Голы: Радонич, 54; Мияйлович, 79;

«Торпедо Москва»: Филиппов, Шоркин, Божин, Нетфуллин, Адаев, Гордюшенко, Рязанцев, Самсонов (Магаль, 72), Лебеденко (Кертанов, 60), Сергеев, Руденко (Галоян, 80);

«Крылья Советов»: Фролов, Чернов, Комбаров, Зеффан, Карпов, Терехов (Кабутов, 30; Гацкан, 60), Зиньковский, Мияйлович, Попович (Иванов, 46), Радонич.

Незабитый пенальти: Рязанцев, 73 (вратарь);

22 февраля 2020. Испания. Марбелья. 18:00 (мск).


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ