Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА НАД «АТЛЕТИКО САНЛУКЕНЬО» (ВИДЕО)
19.02.2020 / Команда

В Марбелье завершился первый контрольный матч черно-белых в рамках учебно-тренировочного сбора в Испании. Футболисты «Торпедо» встречались с клубом испанской Сегунды В «Атлетико Санлукеньо».

По сравнению с победной игрой с «Дилой» наш тренерский штаб внес в стартовый состав команды две замены: Кеняйкин уступил место в воротах Ботнарю, а новобранец Кичин – старожилу Шоркину.

Наша команда завладела инициативой со стартового свистка, активно атакуя правым и левым флангами, но к 15 минуте большим, чем неточным ударом выше ворот, отметиться не удалось. На 16 минуте мяч над перекладиной отправил Адаев. На 17 минуте Рязанцев дальним и точным пасом вывел один на один с вратарем Гордюшенко, и тот, хладнокровно переиграв вратаря, открыл счет в матче. Буквально в следующей атаке мог отличиться Сергеев, но его удар голкипер перевел на угловой, который, несмотря на все старания черно-белых, результативным не стал. На 28 минуте активными действиями отметился Магаль, после удара которого мяч прошел рядом со штангой. Через минуту гости заработали право на стандарт, но проблем черно-белым его розыгрыш не доставил. Равно как и штрафной на 32 минуте встречи. На 35 минуте уже Гордюшенко ассистировал Рязанцеву, но удар Александра заблокировали защитники испанской команды. На 37 минуте наши футболисты разыграли опасный стандарт с линии штрафной площади, который мастерски исполнил Гордюшенко: 2:0! Но радость торпедовцев длилась недолго: через 2 минуты игроки «Атлетико» отквитали один мяч с пенальти.

В перерыве наш тренерский штаб поменял практически весь состав, оставив на поле лишь Шоркина и Магаля. На 58 минуте наши футболисты быстро разыграли штрафной за снос Лебеденко, но на мяче, летящем в створ ворот, первыми оказались испанцы. На 65 минуте стандарт исполнили уже гости, но их хитрый план разгадал Самсонов. Артем отвел угрозу от своих ворот и на 68 минуте встречи. На 73 минуте наши оппоненты отправили второй мяч в ворота «Торпедо», но он не был засчитан из-за офсайда. На 79 минуте голкипер «Атлетико» выручил свою команду после плотного удара Орехова. На 81 минуте Гвардеев зряче ассистировал Лебеденко, и защитниками не оставалось ничего иного, кроме как нарушить на Игоре правила, но штрафной голевым для нашей команды не стал. На 85 минуте испанцы рассчитывали на еще один пенальти, но судья нарушений в действиях торпедовцев не увидел. Финальный свисток зафиксировал победу черно-белых со счетом 2:1.

«Торпедо Москва» (Россия) - «Атлетико Санлукеньо» (Испания) – 2:1 (2:1)

Голы: Гордюшенко, 17, 37 – Гуиса, 39 (пен)

«Торпедо Москва»: Ботнарь (Кеняйкин, 46), Шоркин, Божин (Шустиков, 46), Нетфуллин (Гвардеев, 46), Адаев (Самсонов, 46), Гордюшенко (Елисеев, 46), Рязанцев (Галоян, 46), Магаль, Кертанов (Орехов, 46), Сергеев (Лях, 46), Руденко (Лебеденко, 46);

19 февраля 2020. Испания. Марбелья. Marbella Football Center. 18:30 (мск).

Следующий матч наша команда проведет в субботу, 22 февраля. Соперником черно-белых станут самарские «Крылья Советов».


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ