Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА НАД ЮРМАЛЬСКИМ «СПАРТАКОМ» (ВИДЕО)
10.02.2020 / Команда

В Белеке завершился третий контрольный матч черно-белых в рамках учебно-тренировочного сбора команды в Турции. Футболисты «Торпедо» встречались с юрмальским «Спартаком».

На 3 минуте наши футболисты разыграли стандарт, но в штрафной первыми на мяче оказались красно-белые. Гости ответили угловым на 5 минуте: Божин головой вынес снаряд подальше от своих ворот. На 11 минуте Сергеев заработал для команды еще один стандарт, но его розыгрыш не стал результативным. В следующей атаке защитники «Спартака» заблокировали удар Руденко. На 16 минуте Кеняйкин выручил черно-белых после углового, отбив мяч на дальней штанге. На 21 минуте Сергеев пытался поразить ворота красивым ударом через себя. На 27 минуте судья назначил штрафной за фол на Адаеве: после навеса в штрафную с близкого расстояния наносил удар Лебеденко, но, увы, неточно. На 35 минуте Адаев, которому ассистировал Самсонов, пробил головой: снова мимо цели. На 42 минуте на бдительность Кеняйкина проверил 9 номер спартаковцев, а на 43 минуте гости открыли счет, воспользовавшись несогласованностью наших защитников.

Начало второго тайма ознаменовалось интересным фактом: в составе юрмальского «Спартака» вышел голкипер черно-белых Виталий Ботнарь. Команды договорились об этом с целью получения вратарем игровой практики. На 50 минуте удар по воротам одноклубника головой наносил Адаев. На 51 минуте Руденко, обыграв нескольких футболистов «Спартака», пробил по воротам, но Ботнарь отбил мяч, а оказавшийся на добивании Лебеденко сравнял счет. На 56 минуте наши футболисты быстро разыграли штрафной за нарушение правил на Руденко: Ботнарь опередил нападающего в борьбе за мяч. На 59 минуте из выгодной позиции промахнулся Сергеев. На 60 минуте в составе черно-белых произошли три замены: вместо Рязанцева, Лебеденко и Чичерина на поле вышли Лях, Шоркин и Кертанов. На 67 минуте возможность отличиться упустил сначала Сергеев, а затем Адаев. На 76 минуте после навеса в штрафную Кертанова Иван Сергеев головой отправил второй мяч в ворота спартаковцев. На 81 минуте Гордюшенко исполнил штрафной, но спартаковские защитники вынесли снаряд подальше от своих ворот. В оставшиеся минуты торпедовцы провели еще ряд перспективных атак, латвийцы, в свою очередь, опасно разыграли угловой, но изменить цифры на табло соперникам не удалось: победа черно-белых со счетом 2:1.

«Торпедо Москва» Россия – «Спартак» Юрмала, Латвия – 2:1 (0:1)

Гол у «Торпедо»: Лебеденко, 51; Сергеев, 76;

«Торпедо»: Кеняйкин (Цицилин, 77), Чичерин (Шоркин, 60), Божин, Самсонов (Елисеев, 77), Нетфуллин, Рязанцев (Лях, 60), Гордюшенко (Шустиков, 85), Адаев (Магаль, 71), Лебеденко (Кертанов, 60), Сергеев (Орехов, 77), Руденко (Галоян, 71);

10 февраля 2020. Турция. Белек. Papillon Sport. 15:00.

Заключительный контрольный матч наша команда проведет в пятницу, 14 февраля. Соперником торпедовцев станет клуб Премьер-Лиги Грузии «Дила Гори».



Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ