Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
РУСЛАН МАГАЛЬ: ПРИСУТСТВИЕ ЮРАНА НЕ ПОВЛИЯЛО НА НАШУ ИГРУ. ВСЕ СТАРАЛИСЬ ВЫПОЛНЯТЬ УСТАНОВКУ ТРЕНЕРА
07.02.2020 / Интервью

Защитник Руслан Магаль в интервью для torpedo.ru подвел итоги матча с «Младостью» и признался, что тумаки в тоннеле для Артема Самсонова были спонтанными.

- Руслан, с победой. Поделись впечатлениями от матча с «Младостью»?
- Спасибо большое, выигрывать всегда приятно, - отметил Руслан. – На мой взгляд, наш первый соперник, «Слобода», показал себя более организованной и грамотной командой. Хотя отметил бы бойцовские качества обоих боснийских коллективов. Что касается нашей игры, то не могу сказать, в чем причины нашего поражения в первом контрольном матче. Но, уверен, что болельщикам не стоит обращать на это внимание, ведь это всего лишь спарринги.

- Обратил ли ты или ребята внимание, что на матче присутствовал главный тренер «Химок» Сергей Юран?
- Да, я заметил, что он находился на трибуне стадиона. Но, думаю, что этот факт никак не повлиял на игру нашей команды, поскольку все старались выполнять установку нашего тренерского штаба. Более того, не вижу ничего предосудительного в том, что он, воспользовавшись нахождением в Турции, побывал на нашей игре и посмотрел на будущего соперника.

- Какие, в целом, впечатления от учебно-тренировочного сбора в Турции? Как тебе поля и инфраструктура?
- Только положительные! Мы работаем согласно плану, намеченному нашими наставниками, поля, отель, питание – отличные! Да, порой наши занятия носят очень продолжительный характер и длятся больше двух часов. Но все ребята нормально относятся к нагрузкам, на то они и сборы, чтобы много тренироваться и налаживать связи.

Если говорить о моей форме, то состояние хорошее, чувствую себя отлично!

- Что скажешь о новичках команды: Александре Руденко, Равиле Нетфуллине, Владиславе Адаеве?
- Думаю, оценивать новичков лучше тренерскому штабу. А наша задача – постараться помочь им как можно быстрее освоиться в команде.

- Вчера был день рождения Артема Самсонова. Как его поздравила команда?
- Пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить Артема! Мы отметили это событие классическим тоннелем и победой. Не по причине ли съемок Артемом блокбастера он был так безжалостно «побит»? Нет, в тоннеле все было спонтанно (смеется).


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ