Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА НАД «МЛАДОСТЬЮ» (ВИДЕО)
06.02.2020 / Команда

В Белеке состоялся второй контрольный матч черно-белых в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции. Футболисты «Торпедо» встречались с клубом боснийской Премьер-Лиги «Младость».

На 2 минуте Лебеденко выводил Сергеева один на один с голкипером, но Иван не успел к мячу. В следующей атаке мог отличиться набегающий вторым темпом Руденко: Александр отправил снаряд мимо цели. Исправиться нашему нападающему удалось на 7 минуте матча: Сергеев навязал верховую борьбу, а Руденко, оказавшись первым на отскоке, в одно касание побил в угол ворот соперника! Гости могли быстро отыграться, но на удачу черно-белых судья отменил гол по причине офсайда. На 11 минуте на бдительность вратаря боснийцев проверил Сергеев. Затем футболисты «Младости» разыграли два угловых, но после подачи в штрафную верховая борьба осталась за торпедовцами. На 15 минуте наши игроки удвоили счет: красивым ударом отличился Адаев. На 20 минуте после передачи Рязанцева с ближней дистанции бил Сергеев, но угодил прямо во вратаря. На 24 минуте после углового близок к успеху был Божин: голкипер справился с ударом нашего защитника. А в следующем эпизоде торпедовцев от гола спас Гордюшенко. На 28 минуте Руденко ударом головой оформил дубль, увеличив преимущество до крупного – 3:0. На 35 минуте Самсонов заработал угловой, но результативным он не стал. На 40 минуте главный арбитр показал «горчичник» Гордюшенко и назначил стандарт в ворота Кеняйкина, с розыгрышем которого успешнее справились защитники «Торпедо». На 42 минуте Самсонов навешивал в штрафную, где на дальней штанге открывался Руденко, но оформить хет-трик Саше не удалось. Под занавес тайма команду выручил Алексей Кеняйкин.

В перерыве в составе черно-белых произошли две замены: вместо Лебеденко и Адаева в игру вошли Кертанов и Магаль. На 48 минуте в ворота Кеняйкина был назначен пенальти: 4 номер гостей с «точки» был точен – 3:1. На 55 минуте боснийцы разыграли опасный штрафной, но 7 номер соперника исполнил его крайне неудачно. На 60 минуте наш тренерский штаб бросил в бой Шишкина, Шоркина, Ляха и Галояна. На 70 минуте Галоян наносил удар по воротам боснийцев, а после рикошета финальную точку в эпизоде поставил Иван Сергеев. На 76 минуте произошли еще три замены: на поле вышли Елисеев, Шустиков и Джамалутдинов. На 84 минуте после подачи в штрафную Елисеева могли отличиться сначала Джамалутдинов, а затем Галоян. В следующей атаке близки к успеху были Кертанов и все тот же 20-й номер черно-белых. На 89 минуте Никита Чичерин после углового установил окончательный счет в матче – 5:1.

«Торпедо Москва» - «Младость» Добой – 5:1 (3:0)

Голы у «Торпедо»: Руденко, 7, 28; Адаев, 15; Сергеев, 70; Чичерин, 89;

«Торпедо Москва»: Кеняйкин (Ботнарь, 78), Нетфуллин (Шустиков, 76), Божин (Шоркин, 60), Чичерин, Адаев (Магаль, 46), Самсонов (Елисеев, 76), Гордюшенко (Шишкин, 60), Рязанцев (Лях, 60), Лебеденко (Кертанов, 46), Руденко (Галоян, 60), Сергеев (Джамалутдинов, 76);

6 февраля 2020. Турция. Белек. 16:00. 
 
Следующий контрольный матч наша команда проведет в понедельник, 10 февраля. Соперником торпедовцев станет юрмальский «Спартак».



Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ