Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВЛАДИСЛАВ АДАЕВ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В «ТОРПЕДО»
04.02.2020 / Команда

Очередным новичком черно-белых в зимнее трансферное окно 2020 года стал полузащитник Владислав Адаев. Соглашение с футболистом рассчитано до 31 мая 2022 года.

Адаев Владислав Станиславович
Родился 14 марта 1996 года в Саранске
Амплуа: полузащитник
Рост: 179 см 
Вес: 75 кг 
Игровой номер: 9
Воспитанник МЦПЮФП «Мордовия» Саранск
Предыдущий клуб: «Мордовия» Саранск.

После подписания контракта Владислав прокомментировал это событие в интервью для torpedo.ru.

- Очень рад присоединиться к клубу с большой историей, - признался полузащитник. – Буду прикладывать максимум усилий, чтобы помочь команде добиться поставленных задач.

- Тебе уже довелось потренироваться с «Торпедо», пройти учебно-тренировочный сбор. Какие впечатления остались от работы в Италии?
- Положительные, все очень понравилось. Ребята дружные, коллектив хороший, работать с командой было одно удовольствие. До того, как перейти в «Торпедо», был знаком с Максом Шоркиным, с которым мы вместе играли в «Мордовии». На сборе подружился с Астемиром Гордюшенко, поскольку мы жили в одном номере. Все ребята идут на контакт, и я со всеми хорошо общаюсь.

- До «Торпедо» ты играл только в своем родном городе Саранске. Тяжело было уезжать из дома?
- Сначала казалось, что будет тяжело, но на самом деле, нет. Наоборот, интересно почувствовать себя в новой обстановке. После того, как завершатся сборы, перевезу в Москву жену и сына.

- В первом круге ты забил красивый мяч в наши ворота. Мог тогда представить, что спустя полгода станешь игроком черно-белых?
- Не думал об этом. У меня действительно случаются такие голы, хоть их и немного, но иногда получается забивать красиво.

- Почему выбрал девятый игровой номер?
- Я начинал свою карьеру под этим номером, мне нравится цифра девять. Узнал, что в «Торпедо» он свободен, поэтому выбрал его. Знаю, что в свое время под девятым номером играл легендарный Эдуард Стрельцов и готов к тому, что болельщики будут требовать от меня яркого и достойного этой цифре выступления.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ